文旅运营
  • 公司简介
  • 新闻中心
  • 运营服务
  • 项目案例
  • 商业合作

伟光汇通集团总裁王军赴北京市门头沟区考察座谈

发表日期:2021-09-02

9月2日,北京市门头沟区委副书记、代区长喻华锋与伟光汇通集团总裁王军就文旅产业项目合作意向进行座谈。


△ 座谈会现场

座谈会上,区规自分局介绍相关地块基本情况,区文旅局、龙泉镇补充介绍相关工作情况,区委常委、副区长庆兆珅参加座谈。


△ 北京市门头沟区委副书记、代区长喻华锋

喻华锋表示,伟光汇通集团在文旅产业项目打造和文化活化方面拥有丰富经验。门头沟区拥有生态山水、红色历史、民间习俗、古道古村、宗教寺庙和京西煤业六大文化,同时拥有京西太平鼓、千军台——庄户幡会等国家级非遗项目,如何活化利用这些优质资源是当前我区重点研究的课题,希望伟光汇通集团帮助我区把静态文化转化为产业资源。我区在区位交通、生态环境等方面具有优势,契合双方合作的基础和方向。同时,我区近期引入的一批项目也能与这次合作意向形成产业聚集效应。希望双方在规划用地、投资模式等方面进一步交流探讨,同时也希望伟光汇通集团考虑入驻我区发展总部经济,实现双方携手发展,合作共赢。


△ 伟光汇通集团总裁王军

王军表示,伟光汇通是以文旅产业小镇投资、开发、运营为主要业务模式的平台型集团企业。历经20余年产业深耕,现已成为国内文旅产业小镇开发运营领域的领军企业。希望能与门头沟区合作,通过对当地文化进行内涵提炼和活化利用,构建文旅产品体系与主题文化业态,打造集团在京首个文旅产业项目,助力地区发展。

Copyright @2017 CCTID.ALL rights reserved 京ICP备13017624号

Copyright @2017 CCTID .ALL rights reserved 京IPC备13017624号