文旅运营
  • 公司简介
  • 新闻中心
  • 运营服务
  • 项目案例
  • 商业合作

阳光媒体集团董事长杨澜到访伟光汇通集团洽谈合作

发表日期:2021-01-12

1月12日,阳光媒体集团董事长杨澜,开融文旅投资基金总裁罗晓一行到访伟光汇通集团总部,伟光汇通集团董事长陆学伟,伟光汇通集团副总裁汪仁梅,北京伟光汇通文旅商业运营管理有限公司董事长段晓宇,伟光汇通集团助理总裁李乐,伟光汇通集团助理总裁、文旅策划中心总经理王锡福等陪同参观、座谈。双方就文旅项目融合开发运营等方面进行深入洽谈。


∆会议现场

会上,伟光汇通集团董事长陆学伟对杨澜一行的到来表示了诚挚的欢迎,并对企业发展历程进行了详细介绍,伟光汇通深耕文旅行业二十余年,致力于以文化为核心构建文旅小镇,科学引入流量,以文旅之力改变城市风貌和发展格局,目前,已成为国内文旅产业小镇领域开发运营经验丰富、运营能力强大的领军型企业。

∆伟光汇通集团董事长陆学伟

杨澜对伟光汇通集团在文旅小镇领域商业模式及运营能力表示了赞许,并介绍,作为大型活动的集成运营商,阳光媒体集团提供品牌策划、媒体宣传、资源整合及活动执行等全方位服务,致力打造沉浸式的演出场景,提高受众文旅体验感。2018年,阳光媒体集团结合全息数字影像技术打造的《寻梦牡丹亭》,还原了《牡丹亭》中如梦似幻的亭台楼阁,大受欢迎。


∆阳光媒体集团董事长杨澜

据悉,阳光媒体集团自2012年进入战略转型阶段,通过将文化旅游产业项目列为重点业务而进一步实现品牌成长和平台升级。

∆伟光汇通集团与阳光媒体集团达成初步合作意向

伟光汇通历经多年实践,形成了全体系化的运营管理能力,并借助大数据,创建智慧景区运营管理平台,保证文旅小镇的繁荣发展。会上,双方共同探讨了文旅小镇与沉浸式演艺的融合发展,并达成初步的合作意向。


Copyright @2017 CCTID.ALL rights reserved 京ICP备13017624号

Copyright @2017 CCTID .ALL rights reserved 京IPC备13017624号