文旅运营
  • 公司简介
  • 新闻中心
  • 运营服务
  • 项目案例
  • 商业合作

创新实力获权威认可,伟光汇通荣膺“全国创新领导先锋品牌”

发表日期:2021-02-07

近日,伟光汇通凭借强大的业务创新和产品迭代能力,荣获“全国创新领导先锋品牌”称号,该称号由中国质量认证监督委员会与全国品牌发展联盟联合发起认证,这是国内权威机构对伟光汇通在业务创新、产品创新等方面涌现的新思路、新模式、新成果给与的高度评价和综合认可。

△ 伟光汇通荣获“全国创新领导先锋品牌”称号

作为中国文旅产业小镇运营商,伟光汇通深耕文化旅游产业20余年,布局全国打造文旅小镇场景体验平台,吸引并重构丰富的城市文化资源、旅游资源,旗下文旅小镇遍布全国15个省、自治区、直辖市,吸引入驻各级非物质文化遗产120项,整合产业链上下游近4000家商家资源,年接待游客总量超5860万人次。

近年来,伟光汇通持续在产业平台、渠道、场景、品牌、资源等方面探索实践,在小镇产品体系、景区运营业务线、旅游产品线、文旅资源整合、数字化转型等方面积极尝试、大胆创新,例如针对县域市场创新开发“小城故事”产品线、引进数字化管控平台赋能文旅小镇运营等。

伟光汇通集团专门成立业务创新工作组,由集团总裁王军任组长、集团助理总裁李乐任副组长,集合公司专业优势力量,全面提升景区旅游体验的个性化、品质化、智慧化,构建文旅小镇生态圈“智造平台”,同时,加快业务创新成果落地转化,拓展新市场增长空间。在此基础上,伟光汇通持续营造良好的创新氛围,做好产品迭代规划,使旗下每个文旅小镇都成为基于城市记忆,更具质感、有温度的文化旅游空间,树立国内文旅行业领军企业创新发展的新标杆。

Copyright @2017 CCTID.ALL rights reserved 京ICP备13017624号

Copyright @2017 CCTID .ALL rights reserved 京IPC备13017624号