文旅运营
  • 公司简介
  • 新闻中心
  • 运营服务
  • 项目案例
  • 商业合作

伟光汇通与武安市签约,打造武安文旅小镇

发表日期:2020-10-18

2020年10月18日,伟光汇通集团与武安市政府就合作建设武安文旅小镇项目举行签约仪式。武安市委书记赵洪山,市委副书记路铭,市人大主任邢乃玉,市委常委、市政府常务副市长张国群等市委市政府及人大政协主要领导及相关部门负责同志,伟光汇通集团董事长陆学伟等公司领导出席签约仪式。市委常委、常务副市长张国群主持签约仪式并介绍武安发展基本情况。

市委书记赵洪山表示,武安是全国百强县、中国优秀旅游城市,有得天独厚的自然风光,有源远流长的“六大文化脉系”,有坚实雄厚的经济基础,有辐射晋冀鲁豫的广阔市场,有亲商清商的一流营商环境,是正在加速崛起的现代化新兴中等城市,蕴藏着巨大的发展潜力、消费潜力。

武安文旅小镇项目选址于现武安东山冶金厂,东部紧邻千亩东山森林公园,北接309国道,南临城市中心主轴,是加快城市向东发展的一个重要战略节点,区位独特、空间充足,项目前景广阔。当前武安正在加快钢铁焦化企业退城进园步伐,全面开展城市容貌治理,全力推动城市有机更新、品质提升。武安文旅小镇项目,作为钢铁企业退城转型的典范引领、提升武安城市品质的重要抓手,经过双方的精心打造,必将大放异彩。

△ 武安市委书记赵洪山讲话

赵洪山强调,要把项目建成精品。通过双方共同努力,把武安文旅小镇做成大众化、市场化、区域性的文旅品牌,使之成为武安城乡最靓丽的名片、伟光汇通集团最骄傲的作品、晋冀鲁豫四省交界最活跃的文旅产品。要把服务做到极致。武安市四套班子领导将带着责任、带着真情、带着使命全力以赴,为文旅小镇项目提供无障碍、高效率、人性化的极致服务,为项目建设保驾护航,促使项目尽快落地生根、开花结果。要把合作推向高峰。武安和伟光汇通双方要投入最真的感情精诚合作,以最快的速度敲定规划建设细节,开启项目建设,通过最好的运营,实现最佳的回报,将武安文旅小镇项目打造成晋冀鲁豫四省交界区域性可持续、有生命力和竞争力的文旅品牌,实现双方共赢。

陆学伟表示,武安是邯郸唯一的县级市,素有冀南宝地、太行明珠的美称,是著名的地方戏曲之乡、古代冶炼之乡、中国小米之乡、中国优秀旅游城市,是联合国教科文组织认定授予的“千年古县”。

△ 伟光汇通集团董事长陆学伟讲话

 此次签约,伟光汇通将依托武安深厚的文化底蕴、丰富的文旅资源、优越的区位条件,以磁山文化、冶铁文化、戏曲文化、商帮文化、红色文化和民俗文化等“六大文化脉系”为主轴,将属地文化与旅游休闲度假、商业商贸商务高度融合,将打造独具武安特色的文旅古镇,提升城市形象面貌和城市品牌影响力。项目建成后,伟光汇通将通过强大的运营能力,引入客流、物流、信息流,助力打通武安文旅产业上下游产业链,打造武安市城市会客厅、文化地标、京津冀沉浸式文旅度假集散地。


△ 武安市政府副市长贺良代表市政府与伟光汇通集团副总裁汪仁梅签约

与此同时,伟光汇通还将派驻最优秀的团队,倾全集团之力,按照市委市政府要求,高标准快速推进项目开发建设,尽早在武安呈现精品文旅佳作,为武安文旅融合高质量发展、跨越式发展贡献力量。

 

Copyright @2017 CCTID.ALL rights reserved 京ICP备13017624号

Copyright @2017 CCTID .ALL rights reserved 京IPC备13017624号