文旅运营
  • 公司简介
  • 新闻中心
  • 运营服务
  • 项目案例
  • 商业合作

防疫生产并重,伟光汇通旗下多个文旅小镇迎当地党政领导视察调研

发表日期:2020-03-23

近日,全国大部分企业已陆续安排复工,伟光汇通旗下文旅小镇严密做好疫情防控工作统筹,加速推进项目复工复产,多个项目迎来当地政府领导调研指导,各级政府领导对伟光汇通疫期的各项工作开展给予了充分肯定,并针对复业期工作提出了宝贵建议。


彝人古镇
云南省文化和旅游厅党组书记、厅长率调研组一行到彝人古镇调研文化旅游产业工作

3月21日,云南省文化和旅游厅党组书记、厅长曾艳率调研组一行到彝人古镇调研文化和旅游产业工作。

△ 曾艳率调研组一行考察彝人古镇

调研过程中,伟光汇通运营西南区总经理赵春琼向调研组一行详细介绍了彝人古镇在商旅运营、文旅赋能、产业促进、智慧化建设等方面所作的努力及取得的成绩,并就疫情下彝人古镇为恢复发展所采取的各项举措做了汇报。彝人古镇作为楚雄彝州文旅产业对外展示的重要窗口,在全国旅游行业受到疫情影响当下,景区将在省、州、市各级政府及主管部门领导下,以热情饱满的态度及专业运营的经验,积极应对挑战,在做好疫情防控同时,创新思路,大胆突破,为促进云南省构建全域文化旅游融合发展新格局作出积极贡献。3月21日,云南省文化和旅游厅党组书记、厅长曾艳率调研组一行赴楚雄彝风湿地文旅小镇调研文化和旅游产业工作。


彝风湿地文旅小镇

云南省文化和旅游厅党组书记、厅长率调研组一行赴楚雄彝风湿地文旅小镇调研文化旅游产业工作

3月21日,云南省文化和旅游厅党组书记、厅长曾艳率调研组一行赴楚雄彝风湿地文旅小镇调研文化和旅游产业工作。

 △ 曾艳率调研组一行考察彝风湿地文旅小镇

 调研组实地考察了楚雄彝风湿地文旅小镇,并听取了项目负责人就项目规划建设情况、特色业态布局、未来发展动向等各项信息做详细汇报。彝风湿地小镇是楚雄州委、州政府打造的云南省重点旅游项目之一,在各级政府部门领导下,其目标是建成为国家AAAA级旅游景区、国际旅游度假区。

 

傣族古镇
芒市人大副主任文恩贵一行到傣族古镇调研项目建设情况 

 3月20日,芒市人大常委会副主任文恩贵带领傣族古镇征地工作组深入项目施工现场,实地查看项目工程建设、复工复产以及疫情防控等工作情况。


△ 文恩贵一行调研傣族古镇

调研过程中,傣族古镇项目负责人就项目工程建设节点、保障措施、项目固定投资等方面情况做了汇报。文恩贵副主任一行对傣族古镇工程建设情况以及在疫情期间的防控措施等方面工作给予了充分肯定,同时要求项目公司在疫情防控期间,高度重视工地的疫情防控工作,在确保施工人员身体健康的前提下,保障工程质量及工程建设进度,确保工程建设节点顺利完成。


关圣古镇
襄阳市樊城区委书记柴普军一行视察襄阳伟光汇通公司

3月19日,樊城区委书记柴普军一行视察伟光汇通襄阳地区公司,调研关圣古镇项目工程进展、公司疫情防控及复工情况,并协调解决复工遇到的困难。


△ 柴普军一行视察伟光汇通襄阳地区公司

伟光汇通湖北地区总经理章志刚汇报了关于公司复工及人员返岗情况。柴普军表示,樊城区政府将积极开辟“绿色通道”,为关圣古镇项目建设创造最好条件、提供最优服务,推动企业实现最快最大发展。此外,还不忘鼓励大家,按照省市对襄阳各区管控的要求,正确把握当前疫情防控形势,做到精准施策,复工防控疫情两不误,确保在复工后,蹄疾步稳,勇毅笃行。


 金山古镇
楚雄州禄丰县委书记周志远、安徽考察团莅临金山古镇调研

3月12日,中共禄丰县委书记周志远、安徽中桥集团公司党委书记许光校一行到金山古镇进行调研考察。


△ 考察团实地参观金山古镇

考察团对金山古镇运营模式、规划建设理念以及禄丰文化发掘演绎等方面做了深入了解,并切身体验了金山古镇作为禄丰县首个集食、住、行、游、购、娱、商、学、养于一体的文化旅游开发项目的精彩之处。通过实地调研,考察团一行对金山古镇的商业价值以及对禄丰城市发展作出的贡献给予了认同和赞许。


零陵古城
永州市零陵区委书记唐烨调研零陵古城项目建设

3月6日,永州市零陵区委书记唐烨带领区领导及相关政府职能部门深入零陵古城调研项目建设。唐烨书记一行先后来到古城项目D地块、朝阳公园实地调研。


△ 区委书记唐烨一行考察零陵古城

唐书记指出,古城D地块和朝阳公园提质改造项目的建设,对于挖掘城市内涵、提升城市文化形象、促进文化旅游、惠及民生等方面有着重要的意义。要以“大”的概念做好规划设计;以“精”的标准充实项目内涵;以“特”的底色打造古城旅游品牌形象。突出历史文化元素,讲好柳子文化故事,依托零陵古城大力发展夜间经济,响应百姓期盼与呼声,打造古城标志性亮点景观和文化大戏,重现古城古韵。为促进全区文化旅游产业聚集,实现文旅互动,推动旅游转型升级发挥积极作用。


湘西秘境
湘西州委常委、吉首市委书记刘珍瑜一行莅临湘西秘境指导复工工作

2月26日,湘西州委常委、吉首市委书记刘珍瑜一行莅临湘西秘境指导复工工作。

△ 刘珍瑜一行考察湘西秘境

刘书记指出,针对未复工工地外来务工人员,复工前要做好核酸检测,确保无问题后再施工。针对已复工展示区,要继续加强防控、做体温检测,要确保防疫物资及时发放到每一位工作人员手中。同时,刘书记叮嘱加快项目建设,确保今年6月份展示区开放,届时,湘西州委、吉首市委将在湘西秘境项目召开现场观摩会议,作为建党100周年的献礼工程。

Copyright @2017 CCTID.ALL rights reserved 京ICP备13017624号

Copyright @2017 CCTID .ALL rights reserved 京IPC备13017624号