文旅运营
  • 公司简介
  • 新闻中心
  • 运营服务
  • 项目案例
  • 商业合作

“在城市 再筑城事”,伟光汇通进驻城市品牌形象全新上线

发表日期:2020-01-19

伟光汇通发展至今二十余载,在时代潮流发展中,不断追求,不断探索,开创了独具特色的文旅古镇开发运营模式。

2020年,伟光汇通集团站在文旅小镇飞速发展的新起点上,为更好地向所在城市展示企业品牌形象,建立与城市之间的互动关系,首次推出“在城市 再筑城事”系列广告。

“在城市 再筑城事”,伟光汇通进驻城市品牌形象全新上线 △“在城市 再筑城事” 形象广告

“在城市 再筑城事”的故事

 “在城市再筑城事,用历史续写历史”。秉承伟光汇通“让城市更中国”的品牌理念,这次,我们想讲讲城市里的小镇美好生活。

城市,是人类文明的容器,而最高的文明,则来源于老百姓的柴米油盐;旅行,不过是从一个自己待腻的地方去看别人的生活日常,这些故事,构成了一座城市的个性与灵魂,而城市里的城事便是这份个性与灵魂的具体展现,它藏匿于平凡大众的生活中,在城市日常的衣食住行中。

城市历史文化是城市内涵、品质、特色的重要标志,延续好城市历史文脉,才能让城市在时代发展的潮流中保有自己的独特印记,在新时代的背景下,伟光汇通所打造的文旅小镇,通过再现当地辉煌历史,赋予城市独特的人文魅力,拉动文旅产业发展与转型,让城市发展焕发出新的活力。

“在城市 再筑城事”,伟光汇通进驻城市品牌形象全新上线截止目前,伟光汇通旗下已运营、在建、在筹备的文化旅游小镇已超过了50个,遍布全国19个省、自治区、直辖市,为小镇居民构筑了美好生活蓝图。从这一座座城中走过,伟光汇通用城市居住者视角讲述着城市生活的方方面面,并根植于中国传统文化,将在地传统文化挖掘梳理,进行时代化表达,赋予每座小镇独特的灵魂。
 
此次,伟光汇通推出“在城市 再筑城事”的全新广告,深度诠释了多年来对城市、对居者、对品质的用心。并从吃、乐、闲、住四个维度概括诠释文旅小镇的丰富多彩。
 

“超级符号”演绎小镇缤纷生活 

“在城市 再筑城事”,伟光汇通进驻城市品牌形象全新上线 △ 超级符号推演
 
“在城市 再筑城事”系列广告采用“超级符号”创造品牌记忆点,通过提取伟光汇通集团品牌logo元素进行演绎,以门阙作为创意点,门阙形制是古代大门的最高形制。本次采用双层“门”元素作为“超级符号”,其意为内外结合,城市之门为外,人文之门为内,寓意伟光汇通每新进驻一个城市,都将为城市打开一扇人文魅力之门。


吃在城市味道里

 

“在城市 再筑城事”,伟光汇通进驻城市品牌形象全新上线一座城市,一种烟火,城市的味道,是乡愁,也是向往。在小镇中探寻城市地道美食,在味觉记忆中,尝遍东西南北一席味。

乐在城市映像里

“在城市 再筑城事”,伟光汇通进驻城市品牌形象全新上线在小镇里,用数百种方式,解锁快乐。与众人共享文化精粹,与万人亲密接触,跟节庆继承欢乐,交换精神密码,成为狂欢的第一线目击者,直击灵魂最高阶的愉悦。

闲在城市文明里

“在城市 再筑城事”,伟光汇通进驻城市品牌形象全新上线城市里的文旅小镇,身边的诗和远方,不问脚下,物我两忘,不必匆匆赶路,不必神经紧绷,在自由自在的地方,重新发现世界。

住在城市风景里

“在城市 再筑城事”,伟光汇通进驻城市品牌形象全新上线在别人的风景里,过四时和美日常,在半亩院子,与幸福打成一片,在自家的私藏风景里,采集爱与美的细节,重拾精神角落,享受自由自在。

Copyright @2017 CCTID.ALL rights reserved 京ICP备13017624号

Copyright @2017 CCTID .ALL rights reserved 京IPC备13017624号