文旅运营
  • 公司简介
  • 新闻中心
  • 运营服务
  • 项目案例
  • 商业合作

广西壮族自治区党委书记鹿心社高度评价伟光汇通锦绣古镇

发表日期:2019-07-14

7月14日下午,广西壮族自治区党委书记鹿心社深入靖西锦绣古镇参观考察,伟光汇通文化旅游投资有限公司董事长、伟光汇通旅游产业发展有限公司(简称“伟光汇通旅业”)总裁陆学伟、伟光汇通旅业西南地区董事长丁明辉、锦绣古镇项目总经理王晓玲等公司领导及项目负责人陪同接待。


△广西壮族自治区党委书记鹿心社考察锦绣古镇


鹿心社书记一行沿途参观了风雨桥、鼓楼、瓦氏夫人广场、锦绣大道、锦绣广场、山歌广场等锦绣古镇著名景点,并在壮族非遗物质展示馆、壮锦厂针对壮乡文化及建筑风格向运营人员进行细致了解。参观途中,陆学伟详细介绍了锦绣古镇在景区建设、旅游运营等方面所作的努力及所取得的成绩,并对伟光汇通的企业模式、发展历程及伟光汇通在全国各地的项目发展等情况向鹿心社作综合汇报。


锦绣古镇内清幽古朴,绿影婆娑,洋溢着浓郁的壮乡古韵,别有一番风味。鹿心社书记对锦绣古镇项目整体建设运营成功给与高度认可,对于伟光汇通在挖掘地缘文化、促进地方经济转型等方面所付出的实际行动给予肯定与赞扬。

 

△陆学伟向鹿心社书记介绍锦绣古镇项目建设运营情况


锦绣古镇位于广西壮族自治区靖西市。倚靠靖西山水资源,近邻生态湿地公园,锦绣古镇依托桂西悠久的旅游历史、当地丰富的旅游资源,传承保护壮族悠久的历史文化,成为呈现并体验壮民族璀璨文化的立体博物馆。 锦绣古镇作为区域旅游的集散中心和文化旅游产业引导的新型城镇化典范项目,推动靖西成为中国壮族文化旅游的目的地,开启靖西全域旅游的核心引擎和芯片,成为靖西城亮丽的城市名片,为靖西乃至整个桂西旅游产业的提升注入新的活力。 

 

Copyright @2017 CCTID.ALL rights reserved 京ICP备13017624号

Copyright @2017 CCTID .ALL rights reserved 京IPC备13017624号