文旅运营
  • 公司简介
  • 新闻中心
  • 运营服务
  • 项目案例
  • 商业合作

伟光汇通2019迎春晚会的精彩瞬间

发表日期:2019-02-03

2月1日晚,2019伟光汇通集团迎春晚会隆重上演,集团各中心和各项目的多才多艺的小伙伴们齐力给观众们呈现了一场视听盛宴。晚会的节目形式多样,荟萃了各个项目的文化特色与精髓,展现了伟光汇通人对于在地文化矢志不渝的探寻精神。下面就让我们一起来回顾晚会的精彩瞬间吧~

△伟光汇通文化旅游投资有限公司董事长、伟光汇通旅业总裁陆学伟致祝酒辞

△主持人阵容

由集团副总裁于德良先生领衔的主持人阵容,以极高的主持水准把控整场晚会节奏,时而娓娓道来,时而幽默风趣,丝毫不输央视春晚。

△开场舞《盛世华章》

舞蹈团队以“中国风”为主题,时而委婉温柔,如徐徐清风般拂过面颊,时而气势恢宏,如映月山岗般震撼人心。一曲舞蹈,也是对伟光汇通“让城市更中国”品牌理念的别样诠释。

△集团总部带来的语言类节目《三句半》

创作团队以幽默的表演形式总结了2018年集团各职能条线的工作,台下的观众们都笑得合不拢。而对于各条线工作嵌入心底的点评,也让小伙伴们感受到了身为伟光汇通人的自豪感和归属感。

△集团总部员工表演舞蹈《卡路里》

年度洗脑神曲配合着舞台上的青春气息,为晚会增色不少。

△集团营销管理中心送上歌曲《沙漠骆驼》

三位歌手大展歌喉,沧桑的歌声配合着大屏幕中对荒漠的展示,让观众们仿佛身临其境。

△田州古城带来的歌曲《壮族敬酒歌》

壮族小哥们嘹亮的歌声饱含热闹、吉祥之意,让人感慨也正是伟光汇通对于在地文化的不断挖掘与活化,才能让这样古老与独具异族风情的艺术形式得以发展与传播,让更多人了解少数民族文化的魂与魄。

△集团规划设计中心表演的小品《女儿国》

团队以西游记女儿国的篇章为背景,将驻马店皇家驿站和芒市傣族古镇以巧妙的形式融入到节目当中,同时还有对设计、营销工作的“小吐槽”,展现了伟光汇通人平日里中对于各项目的深刻理解和别具一格的创新精神。

△皇家驿站带来的情景剧《皇家驿站》

节目先将皇家驿站的背景故事以旁白的形式娓娓道来,配合演员们高超的演技,让观众们仿佛穿越回到了那段厚重的历史时空当中,也再现了伟光汇通对于文化的传承与创新能力。

△零陵古城带来的瑶族舞蹈《过山》

穿梭在舞台中奔放、雄劲、洒脱的身影,正是在表演国家非物质文化遗产永州长鼓舞的演员们,他们以舞蹈传达了瑶族人民坚韧不拔的精神和乐观向上的心态,也让观众们在传承了800年的鼓声中感受到了瑶族民族文化的独有魅力和神韵。

△彝风湿地文旅小镇带来的舞蹈《彝之韵》

舞者们将彝族特色与彝族文化的精髓展现的淋漓尽致,不俗的艺术功底和文化底蕴圈粉无数,伟光汇通对彝族文化20年深耕细耘的硕果如繁花似锦般在舞蹈中得到了充分的体现。


最后,借这台晚会,也祝长期以来关注公众号的老铁们新春愉快,万事如意,猪年大吉!


Copyright @2017 CCTID.ALL rights reserved 京ICP备13017624号

Copyright @2017 CCTID .ALL rights reserved 京IPC备13017624号