文旅运营
  • 公司简介
  • 新闻中心
  • 运营服务
  • 项目案例
  • 商业合作

伟光汇通运营携手北斗星娱乐,探索开创文旅运营商业新模式

发表日期:2018-09-25

9月25日,北京伟光汇通文旅商业运营管理有限公司(以下简称“伟光汇通运营”)与北斗星娱乐共同签署娱乐产业投资合作协议,依托双方的品牌优势与行业积累,实现北斗星娱乐旗下资源在伟光汇通运营所管理的项目中落地,持续开展深入长期的战略合作。

伟光汇通伟光集团董事长苏泽芸、 伟光汇通运营董事长段晓宇、楚雄彝风湿地文旅小镇项目总经理王浩、伟光汇通运营西南地区总经理赵春琼 、北斗星娱乐董事长吴向军、副总经理李三等领导共同出席签约仪式。伟光汇通运营董事长段晓宇、北斗星娱乐董事长吴向军分别代表双方签署合作协议。

此次伟光汇通与北斗星娱乐的合作,基于长远发展理念,注重品牌价值的塑造,创新思路,衍生“文旅+文娱”商业模式,通过共同成立合作公司、独立运营、品牌输出等多种模式,将北斗星娱乐优质文娱资源引入伟光汇通文旅小镇,在满足游客精神文化需求,扩大和引导文化消费,促进城市经济发展等方面具有重要作用。未来,双方将在优良合作基础上,共同为拓宽产业模式的内涵及外延做出努力。

北斗星娱乐成立于1997年,历经20年成为云南省领先的文化娱乐集团企业,凭借先进的文娱项目管理运营经验和优秀团队,目前已经拥有量贩KTV、水疗会所、酒吧、电玩城等各具特色、设施先进的连锁品牌店,一直坚持“以人为本、健康娱乐”的服务宗旨为依归的经营理念,始终处于稳健、高速发展的状态。

伟光汇通运营公司是伟光汇通旅业旗下的文旅小镇运营系统服务提供商,依托于伟光汇通20余年的运营经验及与国开金融的深度合作,伟光汇通运营构建成一套完整的服务体系,面向伟光汇通旗下自有项目提供文旅及商业运营管理服务,并面向市场客户输出全方位的系统解决方案。

Copyright @2017 CCTID.ALL rights reserved 京ICP备13017624号

Copyright @2017 CCTID .ALL rights reserved 京IPC备13017624号