文旅运营
  • 公司简介
  • 新闻中心
  • 运营服务
  • 项目案例
  • 商业合作

伟光汇通与重庆市文委签署战略合作协议

发表日期:2018-08-02

8月1日,在重庆文化产业发展协作推进会上,伟光汇通旅游产业发展有限公司(以下简称“伟光汇通旅业”)与重庆市文化委员会签署战略合作协议。重庆市副市长潘毅琴及各区县政府的主要领导、各区县文化委主管领导出席会议。


会上,伟光汇通旅业联席总裁王军与重庆市文化委员会签署重庆文化产业项目战略合作协议,双方将本着积极合作、优势互补、资源共享、互惠互利、共同发展的原则,深入挖掘重庆历史文化资源,全力推进伟光汇通在重庆区域的文化小镇项目的投资建设工作,推动重庆市文化产业大发展。


重庆是著名历史文化名城,历史底蕴深厚,文化资源富集。近年来,重庆市充分挖掘当地历史文化资源,加快发展文化产业和文化事业,做好文化旅游深度融合这篇大文章。伟光汇通旅业将充分发挥深厚的文旅古镇开发、建设、运营经验,为重庆提供文旅小镇规划设计到运营管理的全产业链服务,投资优质文旅项目,助力重庆加快文化旅游产业发展,为城市发展提供新动能,注入新活力。

伟光汇通旅业是国开金融旗下文化旅游产业投资平台,秉承“让城市更中国”的品牌理念,经过20余年的文化旅游古镇开发建设与运营管理实践,伟光汇通积累了丰富的文旅古镇开发、建设、运营经验,形成了文旅特色小镇从规划设计到持续运营管理的全产业链服务体系,创建了彝人古镇、滦州古城、田州古城等多个国家AAAA级景区,为当地城市发展创造了良好的经济效益和社会效益,赢得了各级党委政府领导的高度认同,并获得了全国各地政府的广泛关注。


Copyright @2017 CCTID.ALL rights reserved 京ICP备13017624号

Copyright @2017 CCTID .ALL rights reserved 京IPC备13017624号