文旅运营
  • 公司简介
  • 新闻中心
  • 运营服务
  • 项目案例
  • 商业合作

皇家驿站举办旅游项目推介暨品牌商家签约仪式

发表日期:2018-06-25

6月24日,千年驿站,辉煌再现。驻马店皇家驿站旅游项目推介暨品牌商家签约仪式盛大举行。


驻马店市委副书记、市长朱是西,河南省旅游局副局长周耀霞,驻马店市政府副市长何晞,驻马店市政协副主席谢凤鸣等政府领导,伟光汇通文化旅游投资有限公司(以下简称“伟光汇通投资”)董事长、伟光汇通旅游产业发展有限公司(以下简称“伟光汇通旅业”)总裁陆学伟,伟光汇通投资总裁、伟光汇通旅业联席总裁王军,品牌商家、旅行社及周边景区代表,旅游行业专家及文化艺术界名人,中央及地方媒体等300余位嘉宾参加本次活动。


河南省旅游局副局长周耀霞,驻马店市委副书记、市长朱是西,伟光汇通投资董事长、伟光汇通旅业总裁陆学伟分别在签约仪式上讲话。签约仪式由驻马店副市长何晞主持。



仪式上,由20家品牌商家和知名旅行社共同代表即将入驻的118家商业合作企业与皇家驿站进行集中签约。据悉,皇家驿站景区首开区商业面积近4万平方米,招商率已超过90%,其中包括奥特莱斯品牌折扣店、山里寒舍特色酒店、皇家驿站华美达广场酒店、成都印象餐饮老街、成都小龙坎主题餐饮等品牌。目前景区内商家正在紧锣密鼓的装修中。


此次品牌集中签约,标志着皇家驿站项目正式开启了驻马店城市名片和文旅新形象的呈现工作,将大幅提升该市旅游的高端市场接待能力,营造游客和市民高端旅游休闲体验,同时,在餐饮、文化休闲体验、购物等多个板块进行全面产品升级,充分发挥皇家驿站作为驻马店文化旅游产业的核心引擎对城市发展的综合带动效应。

本次活动以皇家驿站为中心,正式发布了两条精品旅游线路和皇家驿站文化旅游产品,全面整合驻马店的历史、文化、旅游资源,充分展现了驻马店市秀美的山水和厚重的文化底蕴。


皇家驿站项目总占地面积约3300亩,总投资80亿,是河南省重点招商引资项目。依托驻马店厚重的人文资源与中原三千年文化底蕴,以“驿站、皇家、古镇”为主题,通过复活传统驿站、传统老街、传统民风民俗、传统民居及特色商业,构成皇家驿站独特的历史文化风情画卷,构筑独一无二的“驿站文化古镇”,致力打造“驻马店城市会客厅”、“豫南旅游集散地”、“中国驿站文化体验地”。

皇家驿站项目整体建成运营后,预计年游客接待量可达500万人次以上,引入各类经营商家2000家以上,可直接提供就业岗位10000个以上。以文化铸魂,以旅游造血,作为驻马店文化和地区旅游产业发展的核心动力。皇家驿站整合市域范围内的景区等旅游资源,形成市域旅游的联动发展,最终将打造成集文、旅、商、养、学于一体的综合文化旅游项目、国家AAAAA级景区、豫南旅游圈中的第一文化品牌,再现驻马店的盛世繁华。


Copyright @2017 CCTID.ALL rights reserved 京ICP备13017624号

Copyright @2017 CCTID .ALL rights reserved 京IPC备13017624号