文旅运营
  • 公司简介
  • 新闻中心
  • 运营服务
  • 项目案例
  • 商业合作

新华社客户端(2018-06-18):湖南永州:零陵古城开街迎客

发表日期:2018-06-21

↑6月18日,小朋友在零陵古城体验端午主题游戏。

6月18日,位于湖南省永州市零陵区的零陵古城正式开街迎客。零陵古城依托首批国家历史文化街区——柳宗元故居所在的柳子街而建,引进多项非物质文化遗产体验项目,着力打造具有历史韵味的文化旅游胜地。

   新华社记者刘勇贞摄影报道


↑这是6月18日拍摄的零陵古城揭牌仪式。


↑6月18日,游客在零陵古城内游览。



↑6月18日,位于湖南省永州市零陵区的零陵古城正式开街迎客。


↑零陵古城民间艺人向游客展示国家级非物质文化遗产女书技艺(6月17日摄)。



Copyright @2017 CCTID.ALL rights reserved 京ICP备13017624号

Copyright @2017 CCTID .ALL rights reserved 京IPC备13017624号