文旅运营
  • 公司简介
  • 新闻中心
  • 运营服务
  • 项目案例
  • 商业合作

伟光汇通与中商奥莱深度合作 开创“文旅新零售”模式

发表日期:2018-06-11

6月8日,北京伟光汇通文旅商业运营管理有限公司(以下简称“伟光汇通运营”)与中商奥特莱斯(北京)资产管理有限公司(以下简称“中商奥莱”)达成深度合作,共同成立平台公司,整合大IP资源、创新经营模式,开创“文旅新零售”模式,共享资源,协同发展。伟光汇通运营董事长段晓宇,中商奥莱执行董事王红霞、副总裁武超等领导出席启动会。


此次伟光汇通运营与中商奥莱历经多轮磋商、精心准备与打磨,共同搭建平台公司,将文化旅游产业与以“大品牌小价格”为特点的奥特莱斯零售相结合,创新推出“古镇+奥莱”模式,是文旅特色小镇在吃住游娱传统优势外,在“购”环节的升级,补充城市消费需求,满足多元化的家庭客层需求。同时,伟光汇通也将成为国内首个提出“文旅新零售”概念的企业,助力文旅目的地成为城市会客厅。未来,“古镇+奥莱”商业模式将在全国更多优质项目合作推广,助力文旅产业发展。


中商奥特莱斯(北京)资产管理有限公司是国内唯一奥特莱斯商业地产项目专业资产管理公司,集商业地产投融资、运营管理、品牌开发于一身,致力于区域城市化与现代服务业的提升,形成创新奥特莱斯产品,与国内数十家知名开发商、品牌商保持密切合作关系。


伟光汇通运营公司是伟光汇通旅业旗下的文旅小镇运营系统服务提供商,依托于伟光汇通20余年的运营经验及与国开金融的深度合作,伟光汇通运营构建成一套完整的服务体系,面向伟光汇通旗下自有项目提供文旅及商业运营管理服务,并面向市场客户输出全方位的系统解决方案。


此次合作是双方基于对彼此企业理念、专业程度的认可与肯定。未来,双方将依托品牌优势与行业积累,引领“文旅新零售”趋势,提升品牌关注度,衍生品牌新价值,共同携手走向更加美好的明天!


Copyright @2017 CCTID.ALL rights reserved 京ICP备13017624号

Copyright @2017 CCTID .ALL rights reserved 京IPC备13017624号