文旅运营
  • 公司简介
  • 新闻中心
  • 运营服务
  • 项目案例
  • 商业合作

玉溪市红塔区领导、昆钢控股领导一行到伟光汇通参观考察

发表日期:2018-06-11

近日,云南省玉溪市红塔区政协主席王文平、区委副书记任峻宏、昆明钢铁控股有限公司总经理助理田睿等政府、重点企业领导一行到伟光汇通北京总部、滦州古城参观考察,伟光汇通文化旅游投资有限公司董事长、伟光汇通旅游产业发展有限公司总裁陆学伟,副总裁于德良等集团领导热情接待考察团一行并进行座谈。


在北京集团总部,考察团一行与伟光汇通领导进行座谈。双方分别介绍了地方及企业的基本情况,就文旅小镇项目建设及景区运营等关心的重要问题进行细致交流。通过对滦州古城项目的实地参观考察,考察团领导对伟光汇通文旅小镇的开发建设以及景区运营能力给予了充分肯定,尤其对企业通过文旅产业助推工业城市转型方面的经验和能力给予高度赞赏。


此前,考察团一行实地参观了滦州古城景区。围绕景点建设、景区旅游、商业运营等关注的情况进行深入了解。在滦州古城巡滦府,考察团领导详细听取了项目的规划建设以及项目在促进区域旅游产业发展等方面相关情况。

滦州古城,文旅产业拉动北方重工业城市转型的样板,由伟光汇通旅游产业发展有限公司开发建设及运营,国家4A级旅游景区,位于河北省唐山市滦县。


滦州古城以中国北方契丹文化为主导,滦河地域文化为核心,复原上河图不夜盛景,实现了对地区非物质文化遗产的保护与传承,直接推动滦县由工业型城市向旅游型城市的转型,已成为中国北方的首席古城旅游区,京津秦旅游线上的黄金驿站。


景区现已进驻商家600余家,业态含盖小吃餐饮、特色住宿、休闲、文化、娱乐、旅游购物等多个商业业态。2017年,景区年接待游客量超700万人次,景区直接提供就业岗位5000余个。


滦州古城先后荣获“河北省省级风景名胜区、河北省文化产业示范基地、河北省十佳风貌街区、河北省“十二五”精品旅游景区、河北省“不得不访”的十大特色古城”等多项荣誉。


Copyright @2017 CCTID.ALL rights reserved 京ICP备13017624号

Copyright @2017 CCTID .ALL rights reserved 京IPC备13017624号