资讯中心-伟光汇通
文旅运营
  • 公司简介
  • 新闻中心
  • 运营服务
  • 项目案例
  • 商业合作

伟光汇通进军陕西蓝田,加速文旅融合推进产业升级

发表日期:2018-05-08

5月6日上午,在第三届丝绸之路国际博览会蓝田县投资环境推介暨招商项目集中签约仪式上,蓝田县人民政府和伟光汇通旅游产业发展有限公司(以下简称“伟光汇通旅业”)、陕西济沣资产管理有限公司、中国华力控股集团有限公司共同签署战略合作协议,各方从战略层面推进蓝田县文化旅游产业升级,以伟光汇通文旅小镇产品为先导,围绕特色小镇和乡村振兴,按照“特色小镇+田园综合体农庄”的板块合作思路,加速文旅融合,促进区域提质发展。


西安市委常委、常务副市长吕健,蓝田县委书记陈顺利,县政协主席刘双虎,县委常委、宣传部长王辉等政府领导,国开金融股权一部总经理、伟光汇通旅业董事长王红旭,伟光汇通旅业总裁陆学伟,伟光汇通旅业联席总裁王军,伟光汇通旅业副总裁汪仁梅,伟光汇通旅业副总裁肖杨,陕西济沣资产管理有限公司副总裁魏晓辉,中国华力控股集团有限公司副总裁左阳等出席本次签约仪式。

王红旭在签约仪式上发言,他表示,西安历史悠久,文化底蕴丰厚,是十三朝古都、丝绸之路起点城市, "一带一路"核心区,是中华文明和中华民族重要发祥地,也是中国最佳旅游目的地。蓝田环境优美,是华夏文明寻根地,是美玉之乡、美食之乡、诗画之乡、温泉之乡,深厚的文化历史底蕴赋予了蓝田县发展文化旅游产业的优质资源,具备了一切文旅项目应该具备的要素。

伟光汇通旅业是国开金融旗下文化旅游产业投资平台,秉承“让城市更中国”的品牌理念,经过20余年的文化旅游古镇开发建设与运营管理实践,伟光汇通积累了丰富的文旅古镇开发、建设、运营经验,形成了文旅特色小镇从规划设计到持续运营管理的全产业链服务体系,创建了彝人古镇、滦州古城、田州古城等多个国家AAAA级景区,为当地城市发展创造了良好的经济效益和社会效益,赢得了各级党委政府领导的高度认同,并获得了全国各地政府的广泛关注。


Copyright @2017 CCTID.ALL rights reserved 京ICP备13017624号

Copyright @2017 CCTID .ALL rights reserved 京IPC备13017624号