文旅运营
  • 公司简介
  • 新闻中心
  • 运营服务
  • 项目案例
  • 商业合作

湖南郴州市政府领导、武汉经开区领导到伟光汇通集团总部考察

发表日期:2018-04-27

4月27日,湖南郴州市长刘志仁,市委常委、市委统战部部长王和平等政府领导莅临伟光汇通集团总部进行参观考察。伟光汇通旅游产业发展有限公司(以下简称“伟光汇通旅业”)副总裁于德良、汪仁梅热情接待了考察团成员,双方进行了深入细致的座谈交流。


座谈会上,郴州市政府领导深入了解了伟光汇通的文旅项目开发模式和运营能力,并重点介绍了目前湖南郴州区域发展状况,希望未来能够与伟光汇通携手合作,共促发展。刘志仁市长表示,湖南郴州市素称湖南的“南大门”,交通区位优势明显,是中华民族农耕文化的发祥地之一,湖南首批历史文化名城,文化底蕴深厚,市政府大力支持发展文化旅游产业,希望企业和政府共同大力推进顶层设计进度,为推动郴州市文旅产业带动区域经济健康快速发展做出品牌企业应有的贡献。


同期,武汉市经济技术开发区(汉南区)(以下简称“武汉经开区”)考察团到伟光汇通旅业总部参观考察。伟光汇通旅业副总裁徐涛热情接待并参加双方座谈。


武汉经开区常委、副主任陈长飞指出,武汉素有“九省通衢”之称,是全国重要的工业基地、科教基地和综合交通枢纽。武汉经济技术开发区(汉南区)位于武汉西南,全域划分商务城、智慧生态城等八个功能板块。他表示,希望文旅古镇项目能够为开发区的转型升级,创新发展提供新动能,在着力推进经济发展方式转变和产业结构调整上取得新突破,拉动区域经济增长,实现武汉经济技术开发区的高质量发展,期待双方的合作进一步推进。


通过实地参观考察,不仅极大增进了郴州市政府领导、武汉经开区领导对伟光汇通的了解与认可,同时为政府与企业的进一步深入合作打下坚实的基础。


伟光汇通旅业是国开金融旗下文化旅游产业投资平台,秉承“让城市更中国”的品牌理念,经过20余年的文化旅游古镇开发建设与运营管理实践,伟光汇通积累了丰富的文旅古镇开发、建设、运营经验,形成了文旅特色小镇从规划设计到持续运营管理的全产业链服务体系,创建了彝人古镇、滦州古城、田州古城等多个国家AAAA级景区,为当地城市发展创造了良好的经济效益和社会效益,赢得了各级党委政府领导的高度认同,并获得了全国各地政府的广泛关注。



Copyright @2017 CCTID.ALL rights reserved 京ICP备13017624号

Copyright @2017 CCTID .ALL rights reserved 京IPC备13017624号