文旅运营
  • 公司简介
  • 新闻中心
  • 运营服务
  • 项目案例
  • 商业合作

鄪(bì)国古城项目开工奠基

发表日期:2018-03-29

3月25日,山东费县举行十大产业园区暨新旧动能转换重点项目集中签约、集中开工仪式。仪式上,伟光汇通旅游产业发展有限公司(以下简称“伟光汇通旅业”)重点参与的鄪国古城项目正式开工奠基。

费县县委副书记、县长矫晓斌,费城街道党工委副书记、办事处主任潘振合等相关政府领导,伟光汇通旅游产业发展有限公司总裁陆学伟,国开金融股权一部总经理助理、伟光汇通旅游产业发展有限公司董事会秘书高小茹,伟光汇通旅游产业发展有限公司副总裁汪仁梅,北京伟光汇通文旅商业运营管理有限公司董事长段晓宇等公司领导参加活动。在开工仪式上,矫晓斌指出,费县十大产业园区暨新旧动能转换重点项目集中开工仪式的举行,标志着十大产业园区各项工作全面拉开了大建设、大发展的序幕。这些重大项目的开工建设,对费县进一步优化产业结构,助推新旧动能转换,做大经济总量、提升发展质量,必将产业十分重大而深远的影响。

陆学伟在致辞中指出,鄪国古城项目是伟光汇通集团在华东片区的重点工程,该项目通过对历史文化的深度挖掘和再现,对传统文化的融合和创新,对民俗文化的整理和提炼,形成了一整套成熟的文化、商业、旅游运营体系,为打造城市特色、传播城市文化、塑造城市形象建立新平台、注入新活力。

鄪国古城占地2640亩,总投资60亿元,分三期建设。该项目是费县新旧动能转换的典型项目,属精品旅游项目。建设鄪国古城,旨在弘扬古鄪国传统文化,传承历史文明,推进文化旅游融合发展,提升费县城市形象品味。

鄪国古城建成后,将填补城区旅游空心化状态,和天蒙景区南北呼应,实现费县旅游从观光游向体验游,由一日游向两日游、三日游的新转变。鄪国古城必将成为费县城市的新名片,全域旅游的引爆点和山东旅游品牌的新亮点。预计年接待游客300万人次以上,可安排就业2000余个。


Copyright @2017 CCTID.ALL rights reserved 京ICP备13017624号

Copyright @2017 CCTID .ALL rights reserved 京IPC备13017624号