文旅运营
  • 公司简介
  • 新闻中心
  • 运营服务
  • 项目案例
  • 商业合作

“伟光创新”基金公司正式成立,伟光汇通产业链再升级

发表日期:2018-03-21

近日,伟光创新(北京)文化旅游投资管理有限公司(以下简称“伟光创新”)正式成立,经营范围包括受托管理基金或其他股权投资基金、创业投资基金、资产管理、股权投资、投资管理等。这是伟光汇通旅业在长期积累的竞争优势基础上,并为充分发挥股东国开金融强大优势,做出的重大举措。

伟光汇通旅业长期坚定地看好文化旅游产业,据悉,随着伟光创新的成立,其后将会发起设立一系列伟光汇通文化旅游投资基金,主要对文化旅游古镇建设开发、持有运营以及文化旅游和新型城镇化相关产业链进行投资。将重点布局北上广深一线城市周边2小时交通圈区域,二线省会和副省级城市腹地及周边1小时交通圈区域,以及东部、中部、南部人口集中度高、存在发展潜力的三线地级市主城区及近郊县区。

同时,伟光创新还可为伟光汇通旅业的合作伙伴、地方政府提供“受托管理+融资支持”的金融解决方案。

伟光创新的成立,在伟光汇通旅业发展史上具有里程碑意义,标志着伟光汇通继重资产、轻资产之后,构建起第三大板块——金融板块,从而将企业的经营模式拓展为从投资开发、运营管理到金融保障的产业闭环,形成“三轮驱动”的发展格局,完善并优化了企业的产业生态价值体系,极大地提高企业品牌实力和市场竞争力。


Copyright @2017 CCTID.ALL rights reserved 京ICP备13017624号

Copyright @2017 CCTID .ALL rights reserved 京IPC备13017624号