文旅运营
  • 公司简介
  • 新闻中心
  • 运营服务
  • 项目案例
  • 商业合作

田州古城荣获“2018年美丽中国极受欢迎的旅游目的地”称号

发表日期:2018-03-19

3月15日,以“新时代 新思路 新举措”为主题的2018第十一届中国消费经济高层论坛·峰会暨2018年“3·15中国消费市场行业影响力”品牌推广活动在北京举行。伟光汇通旗下文旅品牌——田州古城在此次活动中荣获“2018年美丽中国极受欢迎的旅游目的地”奖项。同时获得该奖项的还有天涯海角、象山影视城、官鹅沟大景区。

本次活动由中国消费经济高层论坛组委会、消费日报主办,中国轻工业联合会、中国消费经济学会支持。本次论坛发布了家电、电商、手机、乳制品、服装、互金、医药、旅游、白酒、家装共十个重点行业的《2017年中国消费市场十大行业舆情热点蓝皮书》。同时,通过网络投票方式,评选出“2018年度中国消费市场行业影响力品牌”等奖项,鼓励更多企业在全新的时代背景下把握机遇、立足产品质量、强化品牌意识,以品质助推行业乃至整个消费市场的发展。

田州古城位于广西百色,以壮族布洛陀始祖文化为灵魂,打造成为桂西旅游的“夜归地”,快速带动当地从以农业为核心的城市产业向以文化、旅游、商业为主导的现代服务业转型,为百色革命老区人民找到了一条转型之路、脱贫之路和可持续发展之路。


今年3·15消费者权益日的主题是“品质消费 美好生活”,田州古城以“中国首席壮文化古城旅游景区”的优质品牌形象,传播壮乡民族风情,重塑壮文化城市形态,打开桂西旅游的新局面。

2016年12月,田州古城获评国家AAAA级旅游景区。2017年,田州古城旅游品牌形象影响力不断提升,备受外界认可。3月,广西卫视《广西尼的呀》音乐电视片摄制组走进田州古城取景拍摄;11月,“壮乡丰收年”活动盛况空前,聚集世界的目光,中央电视台《中国影像方志广西田阳卷》进行现场拍摄。2018年1月,田州古城迎接了“博旅国际联盟”,来自天津、海南、河北、山西、内蒙、福建、江西、山东、贵州等全国各地旅行社代表组成的考察团,对田州古城进行旅游踩线考察。

在城市旅游方面,田州古城硕果累累,自2014年11月开街以来总接待游客超993万人次,旅游团队34万人。

品牌是企业的无形资产,是企业最宝贵的财富。伟光汇通将以本次活动为契机,继续积极探索创新,深耕旅游目的地品牌塑造,为实现消费者的美好生活做出积极贡献。


Copyright @2017 CCTID.ALL rights reserved 京ICP备13017624号

Copyright @2017 CCTID .ALL rights reserved 京IPC备13017624号