文旅运营
  • 公司简介
  • 新闻中心
  • 运营服务
  • 项目案例
  • 商业合作

伟光汇通管仲老街小年开街,民俗年味浓引央视热播

发表日期:2018-02-28

2月8日,位于安徽省阜阳市颍上县的伟光汇通管仲老街盛大开街。阜阳市副市长黄珍宣布管仲老街正式开街,颍上县副县长张斌等领导参加此次仪式。


管仲老街以建设国家5A级景区为目标,伟光汇通将依托成熟的文旅古镇开发运营模式,不断丰富并完善老街的旅游功能。把管仲老街打造成为独具特色的历史人文旅游景区,形成以管仲老街为特色的历史文化游、民俗风情文化游等多种旅游行态。



阜阳市副市长黄珍、颍上县副县长张斌等参观管仲老街


管仲老街汇聚各地特色美食,集中传承并展现了颍上县独特的民俗文化和非遗文化。


2月8日正值农历小年,管仲老街锣鼓齐鸣年味甚浓,民俗展演迎新春活动正在老街各处上演。当日,央视新闻频道特别报道“小年到”及新闻联播均进行播报。


据悉,活动当天,以“过传统民俗春节品家乡记忆味道”为主题的管仲老街2018年春节系列活动精彩开幕,活动将一直持续至3月2日。期间,市民游客在管仲老街不仅可以观看精彩的舞狮表演、花鼓灯展演,还能体验皖北独特的传统年味、非遗文化等。


Copyright @2017 CCTID.ALL rights reserved 京ICP备13017624号

Copyright @2017 CCTID .ALL rights reserved 京IPC备13017624号