文旅运营
  • 公司简介
  • 新闻中心
  • 运营服务
  • 项目案例
  • 商业合作

伟光汇通运营荣获“国家特色小镇最佳运营服务商”称号

发表日期:2018-01-29

1月26日,以“创新·蜕变·领军”为主题的“2017-2018(第十五届)中国地产风云榜”在北京圆满落幕。活动现场揭晓了各大具有新时代特色的榜单,2000位行业内大佬和精英欢聚一堂,共同见证盛典上风云榜榜单华丽揭晓。北京伟光汇通文旅商业运营管理有限公司(以下简称“伟光汇通运营”)受邀参加此次盛会,并获得“国家特色小镇最佳运营服务商”荣誉。


作为党的十九大胜利召开后全国地产及相关行业共襄盛举的一次盛会,本届地产风云榜呈现了一大批以创新转型为中心,顺应新时代的企业和产品,集中展现新时代的地产新面貌和新气象。


中国地产风云榜是由全联房地产商会、安家杂志社发起主办,联合全国乃至全球范围内具有广泛影响力的第三方机构,共同推出的中国房地产行业年度成果大检阅,目前已经连续成功举办十五届,诞生于2003-2004年的中国地产风云榜已走过15个年头,已成为中国地产界、投资界最负盛名的品牌之一。


伟光汇通运营公司是伟光汇通旅业旗下的文旅小镇运营系统服务提供商,依托于伟光汇通20余年的运营经验及与国开金融的深度合作,伟光汇通运营构建成一套完整的服务体系,面向伟光汇通旗下自有项目提供文旅及商业运营管理服务,并面向市场客户输出全方位的系统解决方案。

未来,伟光汇通运营将继续秉承“为文旅赋能,给城市点赞”的品牌理念,融入大区域旅游格局、构建自身产业体系、呈现创新旅游产品,为游客营造富于独特人文价值的魅力空间,为城市嵌入更多历史文化记忆,带动城市焕发鲜活魅力。


Copyright @2017 CCTID.ALL rights reserved 京ICP备13017624号

Copyright @2017 CCTID .ALL rights reserved 京IPC备13017624号