文旅运营
  • 公司简介
  • 新闻中心
  • 运营服务
  • 项目案例
  • 商业合作

伟光汇通管仲老街运营公司荣获2017年阜阳市“十佳青年明星企业”称号

发表日期:2017-11-20

11月11日,诚信阜阳•颍东农商银行杯第二届“诚信阜阳”系列评选活动颁奖典礼举行,仪式上,伟光汇通管仲老街运营公司荣获2017年安徽省阜阳市“十佳青年明星企业”称号,总经理徐敏代表公司领奖。


获奖企业上台领奖

安徽省阜阳市委常委、常务副市长陈军,市委副秘书长、市扶贫办主任史莉,市金融办主任李文志,颍东区委副书记、区长张银军等出席活动。活动由阜阳市金融办主任李文志主持。活动上,阜阳市委常委、常务副市长陈军,阜阳市颍东区委副书记、区长张银军分别致辞。


阜阳市委常委、常务副市长陈军致辞

陈军指出,近年来,在全市大力实施“大众创业、万众创新”、双轮驱动战略中,深入扎实推进精准扶贫精准脱贫,全力打好扶贫开发攻坚战战役中,崇尚双创、勇于双创、乐于双创、支持双创的浓郁氛围已经形成。受表彰的40家诚信企业负责人用行动诠释着劳动光荣、知识崇高、创造伟大的价值追求,展示了当代劳动者的精神风貌,值得敬佩和学习。

陈军号召全市各行业领域、广大党员干部职工要以他们为标杆,发扬甘于吃苦、善于创业的可贵精神,锤炼敢为人先、勇于创新的过人胆略,砥砺勤学务实、坚韧图强的优秀品格,培养目光敏锐、放眼全球的开阔胸襟,把企业和个人的理想和抱负融入到“双创”“双精”的具体实践中。


颍东区委副书记、区长张银军致辞

本次活动由安徽省阜阳市金融办、人民银行阜阳市中心支行、阜阳银监分局、市科技局、市扶贫办、市妇联、团市委和颍东农商银行联合主办。此次活动历经一个多月时间,经过层层筛选,评选出了第二届阜阳市“十佳创新先锋企业”、“十佳产业扶贫企业”、“十佳巾帼创业企业”、“十佳青年明星企业”各10家,评选提名优胜企业各15家,共计100家。


Copyright @2017 CCTID.ALL rights reserved 京ICP备13017624号

Copyright @2017 CCTID .ALL rights reserved 京IPC备13017624号