文旅运营
  • 公司简介
  • 新闻中心
  • 运营服务
  • 项目案例
  • 商业合作

伟光汇通运营与隐居集团达成战略合作

发表日期:2017-11-06

11月3日,北京伟光汇通文旅商业运营管理有限公司(以下简称“伟光汇通运营”)与浙江隐居集团股份有限公司(以下简称“隐居集团”)在京签署战略合作协议。

伟光汇通运营副总裁史鹏程,隐居集团董事长金向军、总裁卢剑刚出席签约仪式。史鹏程和金向军代表双方签字。

隐居集团控股隐居系列酒店品牌、乡宿、小隐等优秀非标住宿品牌,对精品度假酒店拥有独特的设计理念和丰富的开发、管理经验。集团主要经营管理“隐居”系列高端度假酒店、“食隐”系列餐饮会所及为会员客户提供专属定制隐居度假服务。

本次战略合作协议的签署,双方将秉承各取所长、携手共赢的合作理念,依托双方的品牌优势与行业积累,本着“发挥优势、相互促进、长期合作、互利互赢”的原则,就隐居系列酒店、民宿品牌、各类生活方式品牌等在伟光汇通运营管理的古镇、古城、古街项目中落地事宜,开展深入长期合作,实现互利共赢。

伟光汇通运营公司是伟光汇通旅业旗下的文旅小镇运营系统服务提供商,依托于伟光汇通20余年的运营经验及与国开金融的深度合作,伟光汇通运营构建成一套完整的服务体系,面向伟光汇通旗下自有项目提供文旅及商业运营管理服务,并面向市场客户输出全方位的系统解决方案。


Copyright @2017 CCTID.ALL rights reserved 京ICP备13017624号

Copyright @2017 CCTID .ALL rights reserved 京IPC备13017624号