文旅运营
  • 公司简介
  • 新闻中心
  • 运营服务
  • 项目案例
  • 商业合作

伟光汇通签约河南鹤壁 共同打造淇水关文旅小镇项目

发表日期:2017-10-30

10月27日,在鹤壁市城乡一体化示范区项目集中签约仪式上,伟光汇通鹤壁淇水关文旅小镇项目正式签约。


鹤壁市市委书记范修芳、市长唐远游、市政协主席李军、常务副市长史全新等政府相关领导,伟光汇通旅业总裁陆学伟、伟光汇通运营董事长段晓宇等公司领导共同出席签约仪式。


陆学伟在致辞中指出,鹤壁拥有3000多年的悠久历史,是太行山东麓的一颗璀璨的明珠。伟光汇通此次在鹤壁开展淇水关文旅小镇建设,将对本地旅游业发展带来巨大利好,推动鹤壁旅游幸福产业的发展,实现“旅游+”新兴产业的转型升级,将在文化传承、环境保护、乡村升级、新型城镇化、公共服务等多方面发挥综合带动作用,促进城镇化效应最大化,是我们共同打造人民群众高品质美好生活体验的积极探索和实践。


淇水关文旅小镇位于鹤壁市城乡一体化示范区,规模1150亩。伟光汇通将深入挖掘鹤壁市历史文化和内涵,凭借成熟的开发运营模式、丰富的管理经验和优势平台资源,将淇水关文旅小镇打造成为鹤壁及周边区域文化旅游集散中心,成为鹤壁历史文化的展示窗口,让“旅游+”成为经济发展的重要引擎,使淇水关文旅小镇成为鹤壁市亮丽的城市名片。


伟光汇通旅业是国开金融旗下文化旅游产业投资平台,秉承“让城市更中国”的品牌理念,经过20余年的文化旅游古镇开发建设与运营管理实践,伟光汇通积累了丰富的文旅古镇开发、建设、运营经验,形成了文旅特色小镇从规划设计到持续运营管理的全产业链服务体系,创建了彝人古镇、滦州古城、田州古城等多个国家AAAA级景区,为当地城市发展创造了良好的经济效益和社会效益,赢得了各级党委政府领导的认同和关注。


Copyright @2017 CCTID.ALL rights reserved 京ICP备13017624号

Copyright @2017 CCTID .ALL rights reserved 京IPC备13017624号