文旅运营
  • 公司简介
  • 新闻中心
  • 运营服务
  • 项目案例
  • 商业合作

中建七局董事长一行考察彝人古镇旅游产业发展情况

发表日期:2017-10-19

10月14日-15日,中建七局党委书记、董事长陈颖一行到伟光汇通·彝人古镇考察旅游产业发展情况。伟光汇通旅游产业发展有限公司总裁陆学伟、伟光汇通文化旅游投资有限公司副总裁沙翠梅、伟光汇通旅游产业发展有限公司副总裁汪仁梅、伟光汇通文旅商业运营管理有限公司董事长段晓宇等领导陪同。


考察团一行先后考察了古镇酒吧街、特色餐饮街、民俗客栈、毕摩文化广场等主题景观、街区,并对楚雄彝风湿地文旅小镇同时进行实地考察,与伟光汇通集团领导就下一步合作推进事宜开展座谈交流。


考察团对彝人古镇的开发运营模式、规划建设理念、文化演艺产品体系、特色商业业态、人居景观建筑等方面进行细致了解。中建七局与伟光汇通就打造文旅古镇、带动文旅产业发展等方面做深入沟通交流。

通过考察,中建七局对伟光汇通利用地域区位优势,推进文化旅游古镇的建设运营,实现政企、产业多方共赢的成果表示赞赏和高度认可,并对未来双方合作进程的顺利推进充满信心。


此次对彝人古镇的实地考察,是中建七局与伟光汇通达成战略合作后的深入推进,双方将作为各自领域的优势企业,秉承“诚信合作、互利互惠、合作共赢、共同发展”的宗旨,充分发挥各自区域优势、资质优势、品牌优势、技术优势、信息资源优势以及投融资优势等,最大化地整合资源,开创多方共赢的良好局面。

Copyright @2017 CCTID.ALL rights reserved 京ICP备13017624号

Copyright @2017 CCTID .ALL rights reserved 京IPC备13017624号