集团项目
  • 彝人古镇
  • 滦州古镇
  • 田州古镇
  • 石羊古镇
  • 西河印象
  • 永定老街
  • 定远古城
文旅运营
  • 公司简介
  • 新闻中心
  • 运营服务
  • 项目案例
  • 商业合作

伟光汇通亮相第十四届中国—东盟博览会 与贺州签署投资建设协议

发表日期:2017-09-14



9月13日下午,第14届中国—东盟博览会项目签约仪式在南宁会展中心举行。伟光汇通旅游产业发展有限公司总裁陆学伟、副总裁丁明辉出席本次博览会。在博览会签约仪式上,贺州市委常委、副市长、宣传部长朱东,丁明辉分别代表贺州市政府和伟光汇通旅业签署贺州文化旅游综合开发项目投资建设协议。

贺州文化旅游综合开发项目总投资约10亿元人民币,用于建设文旅古镇综合项目。建设规模约400亩,建成后预计每年可为贺州带来250万旅游人次,提供2000个的就业岗位,成为推动贺州旅游发现展的新动力,同时也会成为连接桂林大旅游区和粤港澳地区的旅游集散地和目的地。

贺州市位于广西东部,已有两千多年的历史,文物古迹繁多,自然风光秀丽。贺州也是壮族、瑶族等少数民族聚居的地方,民风古朴浓郁,民族文化深厚,民族文化旅游的开发市场潜力大。本次伟光汇通与贺州市政府正式达成合作意向,将是伟光汇通继在百色市田阳县成功开发运营田州古城壮文化旅游综合项目,启动靖西锦绣古镇文化旅游项目后,深入广西开发建设的又一文化旅游产业综合开发项目。

伟光汇通将凭借丰富的经验、专业的团队及成熟的运营管理模式为贺州文旅产业项目提供系统性运营服务,包括“整体策划-系统规划-品牌输出-运营管理-资源整合"的运营管理全链条服务,推动贺州旅游资源有机整合,促进贺州旅游发展新模式。

第14届中国—东盟博览会、中国—东盟商务与投资峰会开幕大会于9月12日在广西南宁隆重举行。今年是东盟成立50周年,是“一带一路”建设不断深入的重要一年,在这一重要节点举办的本届博览会和商务与投资峰会意义非凡,受到社会各界的广泛关注。本届盛会以“共建21世纪海上丝绸之路,旅游助推区域经济一体化”为主题,得到中国和东盟各国以及区域外国家的高度重视和关注。

中共中央政治局常委、中国国务院副总理张高丽,第14届东博会主题国文莱苏丹哈桑纳尔•博尔基亚陛下,柬埔寨首相洪森、越南常务副总理张和平、特邀合作伙伴哈萨克斯坦第一副总理阿斯哈尔•马明、老挝副总理宋赛•西潘敦、缅甸商务部长丹敏博士、泰国国务部长翁信•希瓦普、马来西亚贸工部第二部长黄家泉、新加坡贸工部兼国家发展部高级政务部长许宝琨、菲律宾贸工部副部长诺拉•克拉多、印度尼西亚贸易部国家出口发展总司长阿琳达、东盟秘书处副秘书长林康宪、第十届全国人大常委会副委员长顾秀莲、中国商务部国际贸易谈判代表兼副部长傅自应、中国国际贸易促进委员会会长姜增伟、广西壮族自治区党委书记彭清华等共同为第14届中国—东盟博览会和商务与投资峰会启幕。特邀合作伙伴领导人与中国—东盟11国领导人共同进行启幕,这在“两会”上还属首次。


Copyright @2017 CCTID .ALL rights reserved 京IPC备13017624号

Copyright @2017 CCTID .ALL rights reserved 京IPC备13017624号