集团项目
  • 彝人古镇
  • 滦州古镇
  • 田州古镇
  • 石羊古镇
  • 西河印象
  • 永定老街
  • 定远古城
文旅运营
  • 公司简介
  • 新闻中心
  • 运营服务
  • 项目案例
  • 商业合作

伟光汇通运营与海南康年集团、重庆美投集团达成品牌战略合作

发表日期:2017-09-01

9月1日,北京伟光汇通文旅商业运营管理有限公司(以下简称“伟光汇通运营公司”)与海南康年酒店管理有限公司(以下简称“海南康年集团”)、重庆火锅美食体验投资管理有限公司(以下简称“重庆美投集团”)在京签署战略合作协议。

伟光汇通旅游产业发展有限公司(以下简称“伟光汇通旅业”)总裁陆学伟、副总裁于德良,国开金融股权一部总经理助理、伟光汇通旅业董事会秘书高小茹,伟光汇通运营公司副总裁史鹏程,海南康年集团董事长吴廷元,重庆美投集团董事长刘松,清华房地产总裁商会执行会长金波等出席签约仪式。史鹏程分别与吴廷元、刘松代表双方企业签署协议。

海南康年酒店管理有限公司是一家以酒店业为主,覆盖旅游景区领域的综合性大型酒店管理集团,从1992年创业至今已拥有高星级酒店30余家,连锁酒店遍布全国各省中心城市,已连续荣获“中国饭店业集团二十强”、“中国饭店集团行业十大影响力品牌”、“中国饭店业国际品牌十强”、“中国饭店业国际品牌先锋”等多项国内外顶级荣誉称号。

重庆火锅美食体验投资管理有限公司,是整合重庆火锅产业链资源的一家平台公司,旗下品牌包括刘一手、德庄、顺水鱼馆、巴倒烫、清华、苏大姐等十余个重庆知名品牌。旗下企业仅刘一手集团在全球就开设了20余家分店,拥有北美、欧洲两大分公司,门店分布于美国、加拿大、阿联酋迪拜、法国、澳大利亚等11个国家和地区,企业年创营业总额超过37亿元。

本次战略合作的签订,标志着海南康年集团、重庆美投集团旗下品牌将入驻伟光汇通文旅产业平台,依托双方的品牌优势与行业积累,本着“发挥优势、相互促进、长期合作、互利互赢”的原则推进战略合作,努力扩大双方合作的深度和广度,利用各自的产业优势,搭建沟通协作的桥梁,实现互惠共赢。

伟光汇通运营公司是伟光汇通旅业旗下的文旅小镇运营系统服务提供商,依托于伟光汇通20余年的运营经验及与国开金融的深度合作,伟光汇通运营构建成一套完整的服务体系,面向伟光汇通旗下自有项目提供文旅及商业运营管理服务,并面向市场客户输出全方位的系统解决方案。


Copyright @2017 CCTID .ALL rights reserved 京IPC备13017624号

Copyright @2017 CCTID .ALL rights reserved 京IPC备13017624号