文旅运营
  • 公司简介
  • 新闻中心
  • 运营服务
  • 项目案例
  • 商业合作

伟光汇通永定老街风情商业样板街盛大开街

发表日期:2015-01-19

2015年1月18日,伟光汇通永定老街首届欢庆彝族年暨开街典礼隆重举行,社会各界齐聚老街,共同见证永仁首席风情商业街正式开放、盛装迎宾。楚雄永仁县作为云南经济向北发展的桥头堡,省际旅游交互圈上的重要节点,素有“彝州北大门”、“攀枝花后花园”之称。108国道、京昆高速、成昆铁路横贯全境,区位优势十分明显。随着居民消费水平的大幅提高,消费结构和生活方式正在发生转型,永仁传统商业发展面临着产业升级的迫切要求,打造优质文化商业街的需求也愈发强烈。伟光汇通永定老街风情商业样板街的盛大开街,顺应了城市发展的需求,填补了永仁大型旅游商业的空白。它的建成,对于推动永仁城镇化建设,激活城市购买力,提升城市竞争力具有极其重要的意义。

  老街盛开金万两,"彝"脉相承庆繁华

开业当天,永定河畔彩旗猎猎,古镇金街宾客盈盈,热闹非凡。千余群众争相涌入,各大媒体纷纷到访,一片欢乐祥和。盛大的开街仪式,奔放的彝族斗牛,飘香的长街盛宴,精彩的篝火伴舞,还有让人惊喜不断的代金券大奖钜惠连连。风情商街的盛大开街意味着永仁商业发展的新时代已经全面开启。

  新派古镇商业城邦,繁华高地永不落幕

伟光汇通永定老街位于永仁县核心区域,东邻环城西路与民族大街,毗邻新政务中心,城市干道交错,是伟光汇通倾情打造的永仁首席一站式、情景式风情商业会客厅。永定老街以经典中式小镇建筑为风格,围合式院落的布局设计,将民族特色文化与中式院落商业完美融合,集购物、休闲、娱乐、美食、文化、观光为一体,全面提升城市商业文化价值。街区之内亭台楼阁交相辉映,廊桥戏台古色古香,围合院落布局,街道曲折有致,处处渗透着以人为本的城市建设理念和彝族传统文化风情,繁华媲美彝人古镇,发展潜力不可估量。

  城市进阶助推器,休闲娱乐最佳地

伟光汇通永定老街风情商业样板街的盛大开业,不仅将为永仁经济转型发展起到巨大的推动作用,而且将从根本上提升永仁整座城市的商业档次和综合配套能力,推动永仁商业发展换代升级。同时,对改善永仁购物环境、丰富群众精神生活、弥补永仁高端风情商业空白具有十分重要的意义。永定老街规划品位高,基础设施完备,文化氛围浓烈,不仅是一个高效商业活动的建筑群,也是一个超大型工程艺术品,旅游观光价值较高,极大丰富永仁旅游文化内涵,是永仁城市休闲、购物、娱乐、旅游的最佳去处。

中国文化旅游古镇运营专家伟光汇通集团多年来致力于促进地方文化旅游和区域经济发展。作为集团继彝人古镇、滦州古城、徽山湖古镇、田州古城等经典项目后的又一华丽钜作,永定老街通过建设特色文化建筑及旅游设施,融合当地特色民族文化元素,提升永仁城市形象和文化氛围,增强永仁县城的旅游服务功能,使永仁成为出滇入川旅游线路上的重要站点,最终带动永仁旅游产业和县域经济的发展。


Copyright @2017 CCTID.ALL rights reserved 京ICP备13017624号

Copyright @2017 CCTID .ALL rights reserved 京IPC备13017624号