文旅运营
  • 公司简介
  • 新闻中心
  • 运营服务
  • 项目案例
  • 商业合作

伟光汇通集团正式荣膺中国饭店协会理事单位

发表日期:2015-01-07

2015年1月7日,中国文化旅游古镇运营专家伟光汇通集团正式荣膺中国饭店协会理事单位。

中国饭店协会是经国家民政部批准成立的国家一级行业协会,是为全国饭店与餐饮行业的企业、相关院校、供应商、产业链企业服务的全国性行业组织,成立于1994年,隶属于国务院国有资产监督管理委员会,并接受商务部的业务指导。协会现有会员万余家,除秘书处内部工作机构外,下辖经民政部正式批准的11个专业委员会,以及1个研究院、1个基金会和1个标准化工作委员会。近年来,协会先后被民政部评为国家4A级行业协会,连续多年获得“中央国家机关文明单位”、“国务院国资委文明单位”等荣誉称号,并当选为国际饭店与餐馆协会亚太区主席单位。

中国饭店协会以科学发展观为指导,以推动行业“转型升级、品牌提升”为主要任务,通过政府事务服务、品牌服务、培训服务、信息服务和国际交流服务来实现自身价值,大力培育和打造中国美食节、中国饭店文化节、中国绿色饭店、中国饭店业职业经理人、全国饭店业职业技能竞赛、全国饭店业采购对接洽谈会、中国名厨大会等品牌活动。

伟光汇通集团加入中国饭店协会后,将可享受该协会提供的政府事务、培训、信息、会展和对外交流五大服务。通过协会内收集最新的行业信息及行业数据,将为伟光汇通集团管理旗下各项目众多餐饮企业、引进品牌商家和为项目餐饮版块的经营分析提供更多数据支持。同时,在参与协会组织的会展活动、培训和考察中,与行业内领先的优秀会员企业沟通交流,将可不断拓展伟光汇通集团在饭店和餐饮行业的平台资源,使伟光汇通在饭店业全国性组织内拥有发言权和话语权,从而进一步提升伟光汇通品牌的知名度和集团影响力,更好的为集团大招商战略服务。


Copyright @2017 CCTID.ALL rights reserved 京ICP备13017624号

Copyright @2017 CCTID .ALL rights reserved 京IPC备13017624号