文旅运营
  • 公司简介
  • 新闻中心
  • 运营服务
  • 项目案例
  • 商业合作

河南省新乡市市委书记一行莅临伟光汇通总部参观考察

发表日期:2015-02-04

2015年2月4日下午,河南省新乡市市委书记李庆贵、市政府党组副书记王治通、市政府副市长刘尚进等一行11人莅临伟光汇通总部参观考察,并就新乡市的城市规划、文化传承、文化旅游产业发展等相关问题进行交流。伟光汇通集团董事长陆学伟、副总裁谭孝平等集团高层领导给予了热情的接待并参加了本次会议。

会上, 新乡市来访领导详细介绍了新乡的历史、文化、交通以及城市建设发展等情况。河南省新乡市是中华民族古代文明发祥地之一,自东晋建城以来,拥有近两千年的城市发展历史。共工治水、鸣条之战、姜尚卫河垂钓、牧野大战、比干剖心忠谏、孔子讲学杏坛、官渡之战、围魏救赵、张良刺秦、陈桥兵变、岳飞抗金等重大历史事件发生于此,拥有灿烂的仰韶文化,龙山文化。同时地处中原腹地的新乡南临黄河,与郑州市、开封市隔河相望;北依太行,与鹤壁市、安阳市毗邻;西连太极故里焦作市,与晋东南接壤;东接油城濮阳市与鲁西相连,是国家重要的综合交通枢纽,被誉为“豫北明珠”,对旅游业的发展有得天独厚的优势。发展第三产业推动新乡城市繁荣和经济腾飞是新乡市领导班子今后工作的重点。

陆学伟董事长对新乡市党政领导班子大力发展城市文化旅游产业方面所做的工作表示钦佩,并对新乡市发展文化旅游产业提出专业建议,同时对伟光汇通集团在文化旅游古镇建设、运营方面的优势和成就进行了介绍。

新乡市领导一行通过本次的参观交流对伟光汇通集团的运营模式有了详尽的了解和清晰的认识,对以文化为核心打造旅游产业链,促进城市繁荣和经济增长的方式表示认同,并期待双方继续保持深入交流。


Copyright @2017 CCTID.ALL rights reserved 京ICP备13017624号

Copyright @2017 CCTID .ALL rights reserved 京IPC备13017624号