文旅运营
  • 公司简介
  • 新闻中心
  • 运营服务
  • 项目案例
  • 商业合作

广西贺州市副市长一行莅临伟光汇通总部参观考察

发表日期:2015-02-09

 2015年2月8日上午,广西壮族自治区贺州市市委常委、常务副市长刘宏武携市规划局局长李夏经、市环保局局长黄坚莅临伟光汇通总部参观考察,并就贺州市的文化传承、文化旅游产业发展、城市规划等相关问题进行交流。伟光汇通集团董事长陆学伟、副总裁谭孝平等集团高层领导给予了热情的接待并参加了本次会议。

会上,贺州市来访领导详细介绍了贺州的历史、文化、交通以及旅游资源等情况。贺州市位于广西东部,地处湘、粤、桂三省结合部,历史上有“三省通衢”之称。贺州市旅游资源丰富,中原文化、百越文化、湘楚文化等多种文化在这里交汇。境内有国家级、自治区级重点文物保护单位10多处,包括明清古建筑群黄姚古镇,以其山水岩洞多、亭台楼阁多、寺观庙祠多、祠堂多、古树多、楹联匾额多,构成古镇独特的风景。同时,贺州还有多姿多彩的民族文化,特别是瑶族 “盘王节”、“情人节”、“打油茶”、“长鼓舞”等特色文化更是别具风情。未来,贺州市将不断加大文化旅游产业发展力度,将历史文化、旅游资源、民族风情、区位优势等有利条件充分整合,推动地方文旅产业发展。  

陆学伟董事长对贺州市党政领导班子大力发展文化旅游产业方面所做的工作表示钦佩,并对贺州市发展文化旅游产业提出专业建议,同时对伟光汇通集团在文化旅游古镇建设、旅游运营方面的优势和成就进行了介绍。

贺州市领导一行通过本次的参观交流对伟光汇通集团的运营模式有了详尽的了解和清晰的认识,对以文化为核心打造旅游产业链,促进城市繁荣和经济增长的方式表示认同,并期待双方继续保持深入交流。


Copyright @2017 CCTID.ALL rights reserved 京ICP备13017624号

Copyright @2017 CCTID .ALL rights reserved 京IPC备13017624号