文旅运营
  • 公司简介
  • 新闻中心
  • 运营服务
  • 项目案例
  • 商业合作

伟光汇通与安徽定远签约打造“定远古城”文化旅游项目

发表日期:2015-02-10

 2月10日,伟光汇通文化旅游投资有限公司与安徽省定远县人民政府在定远县政府会议厅就“定远古城”文化旅游项目举行签约仪式,正式达成合作。伟光汇通集团董事长陆学伟、集团董事李建新、安徽省滁州市政协副主席、定远县县委书记郑斌,市旅游局局长严明,县委副书记、县长王成山等领导参加了本次签约仪式。伟光汇通集团董事长陆学伟、定远县副县长陈广立分别代表伟光汇通集团和定远县人民政府签署了合作协议。

签约仪式上,安徽省滁州市政协副主席、定远县县委书记郑斌对伟光汇通集团选址定远打造“定远古城”文化旅游项目表示高度肯定和大力支持,期待项目早日建成,并对政府各部门做好项目服务帮办工作提出要求,希望借助伟光汇通在文化旅游古镇开发运营领域的成功经验,将“定远古城”项目打造成为助推定远县文化进步、经济发展、产业转型和城市形象提升的城市名片,将定远县发展成为一座灵动之城、魅力之城。

伟光汇通集团董事长陆学伟对定远县人民政府大力扶植文化旅游产业的魄力表示钦佩,对县委县政府高度重视“定远古城”项目,为项目落地和建设发展所做的努力表示感谢,并希望双方通力合作,早日将“定远古城”打造成为定远县的标志性项目。

定远县历史悠久文化深厚,有1500年的建城史,东吴名将鲁肃、南宋名相董槐、明朝开朝元勋兰玉、明朝抗倭英雄戚继光等均出身于此。同时,此地也是北宋包拯首任知县之地,自古名人辈出,被称为将相故里。定远地处皖东,东接滁州,西邻淮南,南依合肥,北连蚌埠。近入南京、合肥都市圈,远融长江三角洲经济区。有“境连八邑,衢通九省”之誉,交通优势明显。

“定远古城”项目选址定远县城东新区滨水景观带,毗邻体育中心、文化公园。项目旨在挖掘定远历史文化,打造特色文化旅游古城,发展壮大文化旅游产业,开发建设文化旅游景点设施和旅游服务配套项目。实现定远文化旅游产业的快速发展,从而提升定远县人文、生态、旅游和城市形象的整体水平。

伟光汇通作为一家有着近20年发展历程的集团化企业,自创建伊始,即坚守“为城市创造价值、为员工创造平台、为股东创造财富、为社会创造效益”的使命,经过多年探索和实践,秉承“挖掘地缘历史-改善旅游生态-打造文化古镇-传承历史文脉-提升城市形象”的独特的文化旅游运营理念,将旅游产业和文化产业有机整合,探索出一条可持续发展的文化旅游运营新模式。


Copyright @2017 CCTID.ALL rights reserved 京ICP备13017624号

Copyright @2017 CCTID .ALL rights reserved 京IPC备13017624号