文旅运营
  • 公司简介
  • 新闻中心
  • 运营服务
  • 项目案例
  • 商业合作

广西壮族自治区党委书记彭清华莅临伟光汇通田州古城参观考察

发表日期:2015-02-12

在红色革命老区,留住悠悠乡愁,记住壮乡情谊。2015年2月12日,广西壮族自治区党委书记彭清华一行在田阳县委书记钟恒钦、县长冉光富等领导的陪同下,莅临伟光汇通田州古城,伟光汇通集团董事长陆学伟及田州古城项目公司领导陪同参观考察。

彭清华书记一行重点参观了伟光汇通田州古城布洛陀大道、百东河夜市等区域景点。参观考察过程中,陆学伟董事长向彭清华书记一行介绍了田州古城的整体规划设计、开发运营模式及旅游商业经营等情况。彭清华书记充分肯定了伟光汇通的古镇运营模式,并指出文旅融合发展的古镇运营模式将为以百色为代表的桂西红色旅游革命老区带来全新的旅游模式。

此外,彭清华书记还在布洛陀大道亲身体验了壮民族特色传统活动舂糍粑。文化传承和旅游体验在传统活动中得到展现,田州古城以壮族文化为“灵魂”、古建筑为平台,集商业、居住和文化旅游于一体的大型文化旅游综合项目的模式,获得了彭清华书记的赞赏。

彭清华书记肯定了田州古城桂西旅游夜归地的旅游定位,称赞田州古城留得住壮家乡愁,认为田州古城既传承和保护了壮民族文化,又激活了田阳及周边地区的旅游业,并能有力地促进当地经济的发展。

伟光汇通的文化旅游古镇开发运营理念顺应国家宏观发展形势,符合国家经济、文化和城市发展的要求,这一模式伟光汇通探索了近20年,最终为各地呈现一座座魅力古镇。众多党和国家、各省市自治区领导亲临伟光汇通旗下的古城古镇走访、考察,学习经验并指导工作,对项目取得的成功表示肯定和称赞,并对伟光汇通集团及伟光汇通各项目的发展提供大力支持,这些无不验证着伟光汇通文化旅游古镇开发运营发展之路的正确。


Copyright @2017 CCTID.ALL rights reserved 京ICP备13017624号

Copyright @2017 CCTID .ALL rights reserved 京IPC备13017624号