文旅运营
  • 公司简介
  • 新闻中心
  • 运营服务
  • 项目案例
  • 商业合作

共创价值 共谋发展——伟光汇通战略合作伙伴签约

发表日期:2015-02-16

 2015年2月14日,中国文化旅游古镇运营专家伟光汇通与广东万商红网络科技有限公司、中融鑫集团有限公司签订战略合作协议,正式建立战略合作伙伴关系。伟光汇通集团董事长陆学伟、广东万商红网络科技有限公司总经理芦伟、中融鑫集团有限公司董事局主席陈诚等共同出席仪式并签署协议。

广东万商红网络科技有限公司是一家以物流园和商贸市场发展为主,涉足信息技术与管理、商业、贸易、展贸、咨询等诸多领域的大型综合性现代化企业集团。中融鑫集团有限公司的业务涉及金融服务、股权投资、房地产开发投资、文化传媒等多个领域。此次战略合作签约,伟光汇通将充分整合两大战略合作伙伴的优势资源,增加在物流园区运营、融资渠道等方面的能力。

自2014年以来,伟光汇通为强化企业的运营能力,本着“长期合作、优势互补、共创价值、共谋发展”的原则,积极打造战略资源合作平台,已先后与中唐集团、云南缅甸商会、四川省老字号餐饮品牌管理推广中心、携程网、神舟国旅等品牌型文化创意运营企业、商业资源、旅游企业等建立战略合作伙伴关系,并先后加入中国商业联合会奥特莱斯分会(副会长单位)、中国饭店协会、中国旅游饭店协会、北京云南企业商会、北京安徽企业商会、北京山东企业商会等行业性组织。

在未来项目运营过程中,伟光汇通将充分发挥战略资源合作平台的作用,进一步增强古镇运营能力、加快古镇旅游产品升级、提升古镇旅游体验,努力为游客打造最具特色的旅游目的地和城市休闲娱乐中心。


Copyright @2017 CCTID.ALL rights reserved 京ICP备13017624号

Copyright @2017 CCTID .ALL rights reserved 京IPC备13017624号