文旅运营
  • 公司简介
  • 新闻中心
  • 运营服务
  • 项目案例
  • 商业合作

开创,下一个十年——伟光汇通集团召开2014年度工作会议

发表日期:2015-02-16

 2015年2月14日至15日,伟光汇通集团2014年度工作总结暨2015年工作计划会议在彝人古镇顺利召开,集团董事会全体成员及旗下古镇开发运营板块和大商汇板块共计12家子公司的高管参加了此次盛会。

本届年会在务实高效的基调中进行,总部及各项目公司对2014及2015年的工作进行了严谨的总结和计划,与往年不同的是,此次年会增设了集团管理业务部门专题会和分享的部分,由此,拉开了伟光汇通集团内控管理年的序幕,自此,走过二十年历程的伟光汇通进入开创下一个十年的新征程。

2014年,在严峻的宏观经济形势下,集团及时调整策略,基本实现了年初制定的各项目标,伟光汇通旗下各项目在集团总部的领导和统筹下逆势精营,取得了良好的业绩。田州古城一期正式开街,开街三个月游客接待量突破60万人次;滦州古城国家4A级景区正式挂牌,全年接待游客560万人次;微山湖古镇微湖别院亮相;永定老街正式开街;彝人古镇游客接待量实现716万人次,品牌基地筹备升级;杏花古村精研规划创新产品;滇中大商汇精益求精,开拓并丰富大商汇模式新内涵。

过去的一年,集团进一步强化市场研究工作,真正从客户需求出发,不断加强市场定位和产品研发工作:田州古城项目开盘热销,创新的产品深受市场追捧,新推盘去化率高达95%,创造了广西市场商业地产的奇迹;滦州古城新产品研发工作顺利进行,即将推出的新产品在客户访谈阶段即获得喜爱;大商汇不断丰富产品体系,继一期、二期顺利开发运营之后,在对市场深度调研的基础上,加大对城市商业、高端别墅及现代生态物流产业的投入力度,积极向城市运营的纵深发展。

过去的一年,伟光汇通集团顺应国家文旅产业发展趋势,抓住机遇进行战略布局,拓宽赢利渠道,深耕落地市场。成功签约驻马店《天中古镇》和将相故里安徽《定远古城》项目,伟光汇通的古镇模式赢得了各界政府的认可,亦得到同业、行业专家和媒体的广泛好评,集团顺势而为,发挥平台优势,整合优质资源,细分集团品牌线,在打造自有项目样板示范的基础上,凭借强大的运营能力,形成轻资产输出模式,与合作伙伴一同打造更大的发展平台。

年会期间,对新成立的商旅运营板块(即云南伟光汇通古镇运营管理有限公司)的工作内容和方向目标,与会成员展开了深入交流,大家出谋划策并达成共识,成立商旅运营公司是集团加强商业旅游资源整合与轻资产输出的重要举措,商旅运营公司以彝人古镇为品牌基地,其成立将进一步加强集团各项目的商业和旅游运营实力。

会议期间,与会领导就2015年发展形势展开分析讨论,对企业发展存在的问题进行深刻剖析。最后,伟光汇通集团董事长陆学伟先生对2015年集团工作进行部署,他在讲话中强调,房地产的黄金十年已经过去了,文化旅游产业的黄金十年正在到来,在这条路上,伟光汇通有幸先行一步,但现实对我们而言依然是残酷的。2015年,我们面临着前所未有的竞争,一方面传统房企和大量资本正在转型进入这个领域,一方面终端市场已经发生变化,我们的产品形态和运营体系面临不断升级优化的需要,同时,高端专业人才的竞争日益激烈;我们从战略上要进行产业格局和盈利模式的创新优化,从战术上要加强内部管控,夯实内功,适应市场新诉求,管理精细化、人才长效化、流程标准化,以工匠精神打造精品项目,以客户思维提升品牌价值,唯有如此,我们方能在严酷的形势下稳步前行,我们才称得起文化旅游古镇运营专家的美誉!

年会期间,伟光汇通集团与广东万商红网络科技有限公司、中融鑫集团有限公司签署了战略合作协议,共同构建优势互补,资源整合,发展共赢的战略合作伙伴关系。


Copyright @2017 CCTID.ALL rights reserved 京ICP备13017624号

Copyright @2017 CCTID .ALL rights reserved 京IPC备13017624号