文旅运营
  • 公司简介
  • 新闻中心
  • 运营服务
  • 项目案例
  • 商业合作

伟光汇通滇中物流产业园项目正式签约

发表日期:2015-03-02

2015年3月2日,伟光汇通集团云南伟光汇通摩尔农庄商贸有限公司与楚雄市人民政府正式举行滇中物流产业园项目合作签约仪式,伟光汇通集团董事长陆学伟、楚雄市市长杨中华分别代表伟光汇通集团和楚雄市人民政府进行了现场签约。伟光汇通伟光集团董事长苏泽云、楚雄市副市长包继文、楚雄市人大常委会主任段云、副主任刘发明、摩尔农庄董事长张跃进等领导参加本次签约仪式。

滇中物流产业园项目由伟光汇通集团云南伟光汇通摩尔农庄商贸有限公司倾力打造。主要建设内容包括物流产业园、核桃产业园、农副产品交易市场、中药材市场等业态及大型现代商务交易平台。项目采取一次性统一规划审批、分批投资的方式建设,建设周期为6年。

项目通过打造中国核桃交易市场、西南农副产品市场、物流园区等市场,结合以文化旅游为主的彝人古镇和以专业市场为主体的滇中大商汇,全面带动楚雄西北片区乃至楚雄的第三产业发展。项目成熟运营后,将带动地区就业,有助于楚雄州及滇中周边和滇东北地区特色核桃产品及农资货物快速配送,促进区域经济发展。同时,通过产业聚集模式降低商业成本,推动现代物流及相关产业发展。

作为楚雄市的重点项目,楚雄市政府给予了高度的重视和支持,滇中物流产业园项目的落户,标志着楚雄市加快现代物流业发展又迈出了新的步伐。与会相关政府领导表示,依托伟光汇通丰富的运营及开发经验,以及云南广袤的核桃种植资源和摩尔农庄成熟的产业产品体系,滇中物流产业园的实施能够充分利用云南的区位、交通、资源和产业优势,加快构建大物流的发展格局。同时,项目的建设有助于改善投资环境,为当地企业和经济创造一个高效的物流环境,提供高水平的物流服务,吸引更多的外资企业和国际资本进入楚雄市场,提升地区经济竞争力。


Copyright @2017 CCTID.ALL rights reserved 京ICP备13017624号

Copyright @2017 CCTID .ALL rights reserved 京IPC备13017624号