文旅运营
  • 公司简介
  • 新闻中心
  • 运营服务
  • 项目案例
  • 商业合作

山西省朔州市山阴县县长莅临伟光汇通总部参观考察

发表日期:2015-03-19

 2015年3月19日,山西省朔州市山阴县县长南志中携副县长马立强等一行7人莅临伟光汇通总部参观考察,就山阴县的城市产业转型、文化旅游产业发展等相关问题进行交流。伟光汇通集团董事李建新等集团高层领导给予了热情的接待并参加了本次会议。

  会上,南志中县长详细介绍了山阴县区位交通、旅游资源、城市产业发展等情况。山阴县为山西省朔州市辖县,位于山西省北部,境内自然资源较为丰富,其中以煤炭为主,是产煤大县,有“煤乡”之称。同时,山阴县旅游资源丰富,人文景观源远流长,内涵深厚,汉逐匈奴、唐御突厥、宋抗契丹、明击瓦刺,均战于此,有闻名全国的国保文物 “广武汉墓群”,有保存完整的古城堡“旧广武城”,有代表中华民族悠久文明历史象征的古代军事建筑奇观 “明长城”,有边塞文化旅游典型“广武边塞文化旅游区”等等。近年来,山阴县充分发挥文化旅游资源可持续发展优势,把旅游业作为资源性城市转型的突破口,在文物保护的基础上大力发展旅游业,把旅游业发展作为经济发展新的增长点来重点培育,未来还将不断加大力度,加快城市发展方式向绿色可持续的旅游产业倾斜。

  李建新董事对山阴县政府领导班子大力发展文化旅游产业方面所做的工作表示钦佩,并对山阴县发展文化旅游产业提出专业建议,同时对伟光汇通集团在文化旅游古镇建设、旅游运营方面的优势和成就进行了介绍。

  山阴县领导一行通过本次的参观交流对伟光汇通集团的运营模式有了详尽的了解和清晰的认识,对以文化为核心打造旅游产业链,促进城市繁荣和经济增长的方式表示认同,并期待双方继续保持深入交流。


Copyright @2017 CCTID.ALL rights reserved 京ICP备13017624号

Copyright @2017 CCTID .ALL rights reserved 京IPC备13017624号