文旅运营
  • 公司简介
  • 新闻中心
  • 运营服务
  • 项目案例
  • 商业合作

中国首席壮文化古城旅游区田州古城盛大开城

发表日期:2015-04-27

  

4月25日,坐落于广西百色市田阳县的中国首席壮文化古城旅游景区——田州古城盛大开城,标志着田州古城一期旅游核心区已初步形成,也意味着田州古城作为田阳新城市商业文化中心的雏形初现。

伟光汇通集团作为国内文旅古镇运营行业的领军型企业,在运营方面,田州古城项目自进入田阳之初,集团便致力于文化旅游市场的开发拓展工作。同时,在工程建设方面,自2013年10月开工奠基以来,伟光汇通始终秉承以高标准、严要求的态度推进田州古城建设。

伟光汇通田州古城自2014年11月开街以来,游客总量已经突破了130万人次,商业的销售总额突破了3000万元,有力地推动了田阳县旅游业的发展,目前提供就业岗位1500个,解决了田阳当地的部分就业问题,并为田阳县经济的发展做出了贡献。

田州古城本次盛大开城,开放的是月亮河酒吧街以及时尚精品购物街区紫荆广场。月亮河酒吧街是田州古城精心打造的以酒吧、茶室、咖啡厅等为主的田阳乃至百色首条滨水景观休闲商业街。河岸两旁绿树成荫,小桥流水,河水清澈见底,风情酒吧、茶室、咖啡厅等分布两岸,充满南国水乡的韵味,是一个时尚、优雅的休闲娱乐街区。

紫荆广场是田州古城精心打造的现代时尚精品购物城市街区,街区汇集了众多国内外知名品牌,耐克、阿迪达斯、百斯盾等知名服饰品牌已经相继进驻开业,贡茶、老梧州等时尚饮品也已经落户并开业。

随着这两个街区的成功开放,还有已经开放的布洛陀大道、百东河夜市、餐饮文化街等街区,以及景区内娅王阁、月亮河等人文旅游景点的开放,田州古城真正具备了“旅游古城”的雏形,旅游接待能力获得了进一步的完善和提升,并将能吸引更多的游客前来田州古城参观游览、消费。

随后,田州古城还将有布洛陀广场、电影城等陆续建成开放。届时,田州古城将以更加美丽的姿态、更加完善的配套设施、更加健全的旅游接待功能迎接田阳的百姓以及来自四面八方的宾客。

在百色向东看的城市轨迹下,田州古城的开放建设,让田阳这座城市走在了由农业产业经济向旅游产业经济转型的道路上。建成后的田州古城将逐渐改变田阳县整个城市的生活和消费模式,促进田阳县的经济发展方式从农业产业型向旅游产业型转变,从根本上改变田阳县城市的发展格局,有效推地动田阳城市经济发展,带动田阳县第三产业发展壮大,把田阳乃至整个百色融入到面向东南亚客源市场的旅游大环线之中,使百色在中国西南旅游格局中占有更重要的位置,田州古城将与田阳县一起,成为桂西一颗闪亮的新星!壮族将从这里走向世界!


Copyright @2017 CCTID.ALL rights reserved 京ICP备13017624号

Copyright @2017 CCTID .ALL rights reserved 京IPC备13017624号