文旅运营
  • 公司简介
  • 新闻中心
  • 运营服务
  • 项目案例
  • 商业合作

伟光汇通滦州古城与碧桂园签约 携手开发“滦州古城碧桂园”

发表日期:2015-04-28

 4月28日上午,“滦州古城碧桂园”合作开发签约仪式在伟光汇通滦州古城举行,伟光汇通集团董事局主席陆学伟、碧桂园津晋冀区域副总裁吴蕴睿以及滦县县委、县政府主要领导等出席了签约仪式。

  滦县县长张会春在签约仪式上发言,并对双方真诚合作表示祝贺,希望伟光汇通集团、碧桂园集团两大行业内的领头企业,各扬所长,建设开发好“滦州古城碧桂园”项目,共创滦县美好未来。

  作为伟光汇通集团同碧桂园集团合作的首个高品质项目,位于滦州古城西侧的滦州古城碧桂园建成后将大大加速滦县城市向东发展,并成为该区域的核心地带。随着项目的建成,一系列优质的教育资源和高端的服务配套资源将被引入,从而促进滦县城市面貌和城市发展的再升级,推动滦县成为宜商、宜居、宜游的魅力城市。

  滦州古城碧桂园合作开发项目是伟光汇通集团在新的战略发展模式下,以品牌实力和资源优势联合国内外知名企业和组织,加速中国文化旅游古镇产品的更新升级,成为推动城市文化旅游产业发展、新型城镇化建设和城市品牌提升的核心动力。


Copyright @2017 CCTID.ALL rights reserved 京ICP备13017624号

Copyright @2017 CCTID .ALL rights reserved 京IPC备13017624号