文旅运营
  • 公司简介
  • 新闻中心
  • 运营服务
  • 项目案例
  • 商业合作

“彝乡恋歌”旅游产品推介会隆重举行,全新面貌礼迎天下

发表日期:2015-06-06

6月6日,“彝乡恋歌”旅游产品推介会暨中国文化产业示范基地授牌仪式在伟光汇通彝人古镇隆重举行。标志着彝人古镇核心区域——彝人部落升级扩容工程全面完工,并以崭新面貌礼迎八方宾朋。

楚雄州委宣传部副部长刘凯、州旅游局局长王若舟、州文体局局长施克沛以及云南伟光汇通古镇运营公司董事长段晓宇等相关负责人出席盛会。云南省、楚雄州、楚雄市旅游行业的多名资深专家以及各大旅行社的200多名主要负责人参加了此次推介会。

授牌仪式上,州委宣传部副部长刘凯、州文体局局长施克沛为彝人古镇荣获“中国文化产业示范基地”授牌。国家文化产业示范基地是国家文化部通过并颁发的国家级荣誉,此次颁发的第六批名单中,云南省只有两家企业当选。

彝人古镇是伟光汇通集团打造的彝族风情特色古镇,古镇集彝族文化于大成,已经成为楚雄州的城市会客厅和文旅名片。近年来,随着集团品牌和古镇知名度影响力不断扩大,游客接待量逐年攀升,2014年游客接待量已突破700万人次,此次彝人古镇升级工程即是为满足新环境下旅游接待需求。升级后的彝人部落接待能力达到原来的两倍,无论是硬件配套还是文化体验展示,均给游客耳目一新的震撼体验。

进入2015年,伟光汇通集团加强了集团旗下商旅运营板块的投入和建设,使之核心运营能力进一步凸显。在文旅产业竞争日益激烈的市场环境下,抓住“商旅运营”的核心实力,注重放大轻资产价值,成为企业可持续发展的不二选择。目前,伟光汇通的事业版图已扩展至十余个省、自治区、直辖市,相信商旅运营板块的夯实将加速集团文旅产业板块高效发展。


Copyright @2017 CCTID.ALL rights reserved 京ICP备13017624号

Copyright @2017 CCTID .ALL rights reserved 京IPC备13017624号