文旅运营
  • 公司简介
  • 新闻中心
  • 运营服务
  • 项目案例
  • 商业合作

伟光汇通云南汇通集团与工商银行云南省分行签署全面合作协议

发表日期:2015-07-08

2015年7月8日,伟光汇通集团旗下云南汇通古镇文化旅游开发集团有限公司(以下简称云南汇通集团)与中国工商银行云南省分行(以下简称工行云南省分行)在昆明正式签署了《全面合作协议》。

伟光汇通集团董事局主席、云南汇通集团董事长陆学伟,伟光汇通集团副总裁、云南汇通集团总裁沙翠梅,伟光汇通伟光集团副总裁谭德海、伟光汇通古镇运营管理公司董事长段晓宇,工行云南省分行行长许海、副行长王晓东、行长助理倪立等领导出席了签约仪式。伟光汇通集团董事局主席陆学伟、工行云南省分行行长助理倪立分别代表双方签署《全面合作协议》。协议的签署,标志着伟光汇通集团与工行云南省分行的银企合作进入全面、全新的发展阶段。

伟光汇通集团旗下云南汇通集团成立于2003年,拥有国家住房和城乡建设部核发的房地产开发一级资质,主要经营旅游资源综合开发、房地产开发、旅游、商贸、酒店经营等项目,是以开发中国传统建筑文化、人文文化为主的旅游地产开发商。云南汇通集团依托专业的文化商旅运营能力,实现了伟光汇通旗下多个项目的成功运营,有效提升了古镇的投资价值。各项目的游客接待量也呈现逐年上升的趋势,其中2014年,彝人古镇、滦州古城项目的旅游人数分别突破716万、560万。田州古城在开街仅半年时间,接待游客量已达到170万人次。在伟光汇通集团的全力支持下,云南汇通集团在文化、商业、旅游的策划、招商、运营等方面,加强了标准化、模块化管理,强化了公司的文旅运营能力。随着团队专业化程度的提高、业务的持续拓展和产品服务的升级优化,云南汇通集团已经准备好迎接更广阔的舞台。

工行云南省分行把伟光汇通集团作为重要战略合作伙伴,依托自身强大的资金、品牌、渠道优势,为伟光汇通集团提供全方位、多渠道的金融服务,支持伟光汇通集团在全国多领域业务的发展。同时,伟光汇通集团及旗下各文化旅游古城古镇项目也将全力支持工行云南分行各项业务的发展。今后,工行云南省分行及下属分支机构,将不断拓展服务领域,创新服务方式,向云南汇通集团提供全方位金融服务。

伟光汇通集团与工行云南省分行就金融服务本土企业、增强企业竞争能力进行了深入交流。双方一致认为,随着伟光汇通集团在全国推广文化旅游古镇运营模式及集团战略转型的推进,伟光汇通集团在文旅产业将迎来崭新的发展机遇,同时也为工行云南省分行的发展提供丰富的业务资源。下一步,双方将结合国家产业政策、文化旅游产业发展特点,在资金结算、现金管理、融资授信、投资理财、互联网金融、国际业务等多个领域深入开展战略合作。


Copyright @2017 CCTID.ALL rights reserved 京ICP备13017624号

Copyright @2017 CCTID .ALL rights reserved 京IPC备13017624号