文旅运营
  • 公司简介
  • 新闻中心
  • 运营服务
  • 项目案例
  • 商业合作

伟光汇通集团同华房投资基金共同成立文化旅游基金

发表日期:2016-01-12

2016年1月12日,伟光汇通集团与北京华房联合投资管理有限公司共同成立“华房汇通文化旅游产业投资基金”的签约仪式在伟光汇通集团总部举行。

伟光汇通集团董事局主席陆学伟、集团董事潘传荫,集团副总裁沙翠梅、史鹏程、汪仁梅,华房投资基金主席金波、华房投资基金公司总裁朱可等公司高层出席了签约仪式。伟光汇通集团副总裁沙翠梅、华房投资基金公司总裁朱可分别代表双方签署了战略合作协议。

北京华房联合投资管理有限公司是清华房地产总裁商会“华房系”核心房地产基金管理公司,在房地产投资顾问、项目并购、基金管理方面具备深厚的资源和能力,并于2009年以来在深圳、上海、重庆、海南设立多个地产投资管理平台,形成了覆盖全国的房地产投融资网络。

此次双方通过联合成立“华房汇通文化旅游产业投资基金”,为伟光汇通集团提供长期的资本战略服务,包括拓展金融资本市场资源,搭建投融资平台,培养投融资人才、承担投融资任务。此外,基金还将联合协同其他各战略投资人,投融资机构,包括央企、金融机构、地方政府、大型民企等,联合发起区域性子基金和专项投资基金,共同推动中国文化旅游产业的繁荣与发展。


Copyright @2017 CCTID.ALL rights reserved 京ICP备13017624号

Copyright @2017 CCTID .ALL rights reserved 京IPC备13017624号