文旅运营
  • 公司简介
  • 新闻中心
  • 运营服务
  • 项目案例
  • 商业合作

伟光汇通零陵古城项目工作推进沟通会在京举行

发表日期:2016-01-04

1月20日,伟光汇通零陵古城项目工作推进沟通会在伟光汇通总部举行,伟光汇通集团董事局主席陆学伟,集团董事潘传荫,中共永州市委书记陈文浩,市委常委、常务副市长唐湘林,市委常委、秘书长颜海林,副市长、零陵区委书记严兴德等领导参加了本次会议。

本次会议主要围绕零陵古城项目前一阶段工作进展情况和下一步工作开展方向等问题进行交流。永州市副市长、零陵区委书记严兴德就项目政府工作情况进行了汇报,他表示,“零陵古城”项目自2015年7月10日签约后,永州市委、市政府高度重视,在市委、市政府的有力领导下,在全区上下形成了“大干古城,大建古城”的良好工作局面和强大的工作合力。目前,项目前期工作进展顺利,建设区内拆迁安置工作进展迅速,并搭建了多渠道融资平台,筹集项目建设资金。此外,湖南省重点办于上月对项目进行实地考察,已将零陵古城项目定为2016年省重点工程报送省政府。下一步,零陵区政府将抓紧做好零陵古城城市规划工作,加速基础配套设施建设工作,为项目的顺利推进奠定基础。

陆学伟主席对永州市零陵区的项目工作推进情况表示赞赏,我方相关业务负责人介绍了零陵古城在市场调研、产品定位、规划设计、团队组建等方面的工作进展情况。永州市及零陵区党政领导给予了肯定。沟通会最后,双方就项目下一步推进时间节点交换了意见,并达成一致。


Copyright @2017 CCTID.ALL rights reserved 京ICP备13017624号

Copyright @2017 CCTID .ALL rights reserved 京IPC备13017624号