文旅运营
  • 公司简介
  • 新闻中心
  • 运营服务
  • 项目案例
  • 商业合作

“变局中谋改革,改革中求发展”伟光汇通集团召开2015年度工作会

发表日期:2016-02-02

2016年1月31至2月1日,伟光汇通集团2015年度工作会议在彝人古镇顺利召开。集团董事会成员、集团总部各中心高管及旗下文旅古镇开发板块、文旅古镇运营管理板块和城市商业综合体板块公司高管参加了本次年会。

本届年会由伟光汇通集团副总裁史鹏程主持,各项目公司董事长及集团总部各中心总经理分别对2015年工作进行总结并结合集团正在进行的组织调整及制度改革提出了2016年的工作目标及计划,同时分享了从各项目及各专业领域获取及总结的新资讯、新经验。

2015年,伟光汇通集团通过加强内部管控,在市场低迷、政策调整、宏观经济下行的环境下实现了集团整体平稳运行,通过轻重资产分离、并行发展实现集团发展模式的升级及伟光汇通品牌的扩张。

过去的一年中,彝人古镇完成伟光汇通品牌基地的升级改造,挂牌国家文化产业示范基地,并对景区内“彝乡恋歌”、“祭火大典”等旅游产品进行升级。田州古城迎来开街一周年,包括月亮河酒吧街、紫荆广场在内的古城一期南区全部开放。此外,西河印象、永定老街项目也实现了开街迎宾。

经过2015年的辛勤耕耘,有200多个地方政府对我们的产业模式表示认可并发出诚意的邀请,集团全年共完成了包括北京门头沟、天津小站、湖南永州及彝人古镇北区在内的10个项目的签约,其中安徽定远项目当年实现签约动工。同时,集团正在积极拓展全新的产品线——城市·篆,在城市中心区创新打造树立城市品牌、满足文化旅游及高端商业的城市会客厅。

在企业联合及资本合作层面上,集团同云投集团、碧桂园集团、金地集团、云冶集团、路劲集团、工商银行、华房基金等知名企业及金融机构达成了战略合作伙伴关系,共同投资开发文化旅游产业。

本届年会的核心议题是如何突破目前的逆境和阻力,迎接机遇与挑战,实现伟光汇通集团业务的重新布局、产品模式的创新发展、集团管理体系的破旧重整,“改革”成为伟光汇通集团2016年的核心任务。


Copyright @2017 CCTID.ALL rights reserved 京ICP备13017624号

Copyright @2017 CCTID .ALL rights reserved 京IPC备13017624号