文旅运营
  • 公司简介
  • 新闻中心
  • 运营服务
  • 项目案例
  • 商业合作

伟光汇通集团与贵州凯里市项目沟通会在京举行

发表日期:2016-03-01

3月1日,伟光汇通集团与贵州凯里市项目沟通会在北京举行。伟光汇通集团董事局主席陆学伟、凯里市市长罗杰、副市长龙梅以及凯里市旅游局局长李孟群参加了本次会议。

本次会议主要围绕凯里项目前一阶段工作进展情况和下一步工作开展方向等问题进行交流。凯里市市长罗杰表示,自伟光汇通集团与贵州凯里市人民政府签订战略合作协议以来,双方建立了深厚的友好信任合作关系,伟光汇通在文化旅游行业有首屈一指的专业背景和品牌,希望借助伟光汇通的成功经验,深度挖掘凯里苗族、侗族文化,综合本地生态资源、旅游资源和民族文化资源,将本项目打造成为“黔中经济圈”中的民族文化生态旅游优秀品牌,从而带动凯里的文化进步和发展转型。

陆学伟对罗杰市长的信任和支持表示感谢,希望通过双方的真诚合作,能够将凯里项目做精做强,进一步提升凯里人文、生态、旅游水平和城市发展规划水平,通过项目建设,能够切实保护当地生态环境,更好的传承和发扬当地的民族文化,帮助凯里文化旅游产业的快速发展,实现经济价值与社会价值的快速增长。

凯里市位于贵州省东南部、黔东南苗族侗族自治州西北部,为自治州首府所在地,是一个以苗、侗族为主体的多民族聚居的城市,这里少数民族能歌善舞,作为贵州省打造“黔中经济圈”的重要节点城市,是全省对接沿海发达地区的桥头堡、对外开放的排头兵和产业承接的示范区。凯里除有民族风情和文物古迹外,自然风光主要有香炉山、小高山、金泉湖和一批景观独特的溶洞。还有各种大小民族节日集会点136个,有“百节之乡”之称。凯里属典型的民族风情生态旅游区,以其得天独厚的自然景观、古朴浓郁的民族风俗和悠久独特的民族文化成为世界级的民族风情旅游胜地之一。


Copyright @2017 CCTID.ALL rights reserved 京ICP备13017624号

Copyright @2017 CCTID .ALL rights reserved 京IPC备13017624号