文旅运营
  • 公司简介
  • 新闻中心
  • 运营服务
  • 项目案例
  • 商业合作

伟光汇通与广东省惠州市惠阳区项目合作沟通会在京举行

发表日期:2016-03-10

3月10日,伟光汇通与广东省惠州市惠阳区项目合作沟通会在北京伟光汇通总部举行。伟光汇通集团董事局主席陆学伟、集团董事潘传荫,广东省惠州市惠阳区副区长陈党生、区金融办主任幸芬等领导参加了本次会议。

   会议主要就双方的合作内容、合作周期、项目推进时间表等内容进行了探讨并达成一致,项目具体位置、用地面积进行了敲定,具体合作方式采用PPP合作模式。就项目二级开发的合作条件,投资规模,建设周期等进行沟通,明确了项目二级开发意向协议主要内容及签订时间。

   去年6月25日、26,惠阳区政府考察团曾经到伟光汇通集团“彝人古镇”和“滇中大商汇”参观考察。对伟光汇通运营模式有了清晰的了解和认识,并表示各项目在商业打造、文化嫁接、旅游发展等方面有很多值得借鉴的地方,为双方的下一步合作打下了基础。


Copyright @2017 CCTID.ALL rights reserved 京ICP备13017624号

Copyright @2017 CCTID .ALL rights reserved 京IPC备13017624号