文旅运营
  • 公司简介
  • 新闻中心
  • 运营服务
  • 项目案例
  • 商业合作

山东省济宁市市委书记莅临伟光汇通总部参观考察

发表日期:2016-03-12

3月12日,山东省济宁市市委书记、市人大常委会主任马平昌携市委副秘书长、办公室主任陈国华等一行8人莅临伟光汇通总部参观考察,伟光汇通集团董事局主席陆学伟、集团董事李建新等集团领导热情接待了考察团一行,双方就济宁市文化旅游产业的发展等问题举行了交流会,会议由伟光汇通集团董事李建新主持。

陆学伟首先对考察团的到来表示欢迎,对济宁市大力发展旅游业和文化旅游方面所做的工作表示钦佩,就济宁市发展文化旅游产业提出专业建议,另外对伟光汇通集团在文化旅游古镇建设、旅游运营方面的优势和成就进行了介绍。

马平昌对伟光汇通成熟的文旅打造模式和专业水平表示赞赏,对济宁市的区位交通、历史文化、旅游资源现状等情况进行了详细的介绍。济宁历史文化丰富,其中孔孟文化是以孔子诞生地曲阜和孟子诞生地邹城为主,代表景点有被称为中国书法艺术宝库的孔庙、“天下第一家”的孔府、世界上最大的家族墓地孔林被列入世界历史文化遗产。而水浒文化中水泊梁山因《水浒传》而闻名天下,忠义堂、断金亭、黑风口、水浒寨、一关、二关等景点构筑了梁山大寨。

通过本次交流会,双方对彼此情况有了较为清晰的了解和认识,并表示期望能够继续保持深入交流,为将来的合作打下良好的基础。


Copyright @2017 CCTID.ALL rights reserved 京ICP备13017624号

Copyright @2017 CCTID .ALL rights reserved 京IPC备13017624号