文旅运营
  • 公司简介
  • 新闻中心
  • 运营服务
  • 项目案例
  • 商业合作

山东省烟台市党政考察团莅临伟光汇通总部参观考察

发表日期:2016-03-16

3月16日,烟台市委副书记、市长张永霞,烟台市副市长金志海,海阳市委书记李波等一行七人组成的考察团到伟光汇通总部参观考察,伟光汇通集团董事局主席陆学伟、集团董事李建新等集团领导热情接待了考察团一行,就相关合作事宜举行了交流会。

交流会上,陆学伟首先对考察团的到来表示欢迎,并就伟光汇通的发展情况进行了介绍。他表示,伟光汇通经过多年的发展探索,在古城古镇的开发运营上拥有专业和成熟的模式,成功打造出彝人古镇、滦州古城、田州古城等成功的项目案例,成就了伟光汇通卓越的文旅品牌,同时大大提升了当地的旅游经济发展和城市文化水平。

张永霞表示,她对伟光汇通的成熟的文旅运营开发能力和取得的诸多成就表示赞赏,并介绍了烟台市的相关历史文化。烟台是一座现代化的沿海开放城市,改革开放以来取得了巨大的发展成就,是环渤海经济圈内重要节点城市,综合经济实力雄厚,在山东地级市中排名第二。同时旅游资源丰富,这里依山傍海,自然资源独特,历史悠久,人文历史资源丰富,拥有灿烂的史前文化,同样也是“海上丝绸之路”的起点。其中隶属于烟台的海阳市气候宜人,冬无严寒、夏无酷暑,自然风光秀丽,旅游资源丰富,拥有深厚的历史文化和卓越的现代化发展成就。希望能够借助伟光汇通成熟的文旅运营模式,带动海阳的文化旅游经济进一步向前发展。


Copyright @2017 CCTID.ALL rights reserved 京ICP备13017624号

Copyright @2017 CCTID .ALL rights reserved 京IPC备13017624号