文旅运营
  • 公司简介
  • 新闻中心
  • 运营服务
  • 项目案例
  • 商业合作

河南省许昌市市长一行莅临伟光汇通总部参观考察

发表日期:2016-04-12

4月12日,河南省许昌市市长武国定,市委常委、副市长王堃等市领导莅临伟光汇通北京总部参观考察。伟光汇通集团董事局主席陆学伟、董事李建新、潘传荫等集团领导热情接待了考察团一行,并举行了会谈。

会上,武国定详细介绍了许昌的城市环境、城市规划及相关产业发展情况,并对当地多元悠久的历史文化进行了讲解。他表示文化旅游产业的发展对城市的长远发展起到了重要的推动作用,文旅古镇项目能否成功,关键在于运营管理,他对伟光汇通所拥有的文旅开发运营模式表示认可和赞赏,同时表示伟光汇通旗下的文旅古镇项目真正实现了促进城市发展、改变城市面貌、激活城市活力和产业发展的良性循环,希望通过双方的深入合作,借助伟光汇通的成功模式,将许昌市深厚的历史文化和丰富的旅游资源充分发挥,进一步推动许昌市的旅游经济和城市发展。

陆学伟对考察团的到来表示了热烈的欢迎,并感谢许昌市委市政府对伟光汇通集团的关注和对伟光汇通开发运营模式的认可。他表示文旅产业发展和新型城镇建设已被列入国家发展战略,伟光汇通经过多年的探索发展,成功确立了文旅古镇开发运营模式、PPP模式、轻资产发展模式以及“城市会客厅”开发运营模式作为集团主要的项目开发模式,并在全国多个省市自治区打造了成功案例,为改善城市环境、促进产城融合、振兴地方经济和文旅产业做出了突出贡献。


Copyright @2017 CCTID.ALL rights reserved 京ICP备13017624号

Copyright @2017 CCTID .ALL rights reserved 京IPC备13017624号