文旅运营
  • 公司简介
  • 新闻中心
  • 运营服务
  • 项目案例
  • 商业合作

广西桂林市兴安县委书记一行莅临伟光汇通总部

发表日期:2016-04-20

 

4月20日,广西桂林市兴安县委书记阳明、副县长徐建强等县政府领导一行5人莅临伟光汇通总部参观考察,伟光汇通集团董事局主席陆学伟等集团领导热情接待了考察团一行,双方就兴安县文化旅游产业的发展等问题举行会谈。

兴安县委书记阳明就兴安县区位交通、历史文化、旅游资源现状等情况进行了详细的介绍。兴安位于广西东北部的湘桂走廊,拥有悠久的历史文化渊源和丰富的旅游资源,其中灵渠是世界上现存最古老的人工运河,有“北有长城  南有灵渠”之说。它与万里长城一南一北,同为中华瑰宝、世界奇观。湘江源位于广西桂林市兴安县白石乡,景区内旅游资源十分丰富,形成了宝贵的湘江生态文化以及湘江战役的红色文化。希望借助伟光汇通的文旅平台,进一步推动兴安县的旅游文化经济发展。

陆学伟对考察团的到来表示了热烈的欢迎,并感谢兴安县县委县政府对伟光汇通集团的关注和对伟光汇通开发运营模式的认可。他表示伟光汇通经过多年的探索发展,成功确立了多种开发运营模式,并成功打造了彝人古镇、滦州古城、田州古城等综合文旅项目,为改善城市环境、促进产城融合、发展旅游经济做出了突出贡献。

通过本次交流会,双方对彼此情况有了初步的了解和认识,并表示期望能够继续保持深入交流,为将来的合作打下良好的基础。


Copyright @2017 CCTID.ALL rights reserved 京ICP备13017624号

Copyright @2017 CCTID .ALL rights reserved 京IPC备13017624号